スーツ用ハンガー樹脂製 Lサイズ黒【0880L...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • シャツなどの洗濯時にもおすすめです!!
  • ジャケットやコート類などは木製のしっかりとしたハンガーを使いたいのですが、さすがにそこまで費用はかけられませんし、そこまで高価な衣類は持っておりません。そこで、このハンガーを使用させていただいております。TOTALで20個以上は購入させていただいておりますが、衣類のラインを綺麗にキープしてくれますので、とても気に入っています。手頃なお値段ですので、お気に入りのシャツにも使わせていただ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-19
  • 普段使いのハンガー
  • スーツの型崩れがしなくなると良いな、と思って買いました。肩の部分の厚みがかなりあるので普通にハンガーよりは良いかな??? ・・・(続きを読む
  • bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-13

衣替え用に。
普段着るときはジャケットとパンツを別々に吊るしていますが、
着ないシーズンのスーツはセットにして吊るしているので。
パンツが滑り落ちなくて良いです。

5 2019-06-13

ハンガー
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-23

スラックスがズレない
スラックスをパチンと挟めるハンガーが欲しいという夫の希望で探したところこちらの商品を見つけました。どうせならと10本購入。タンスのスーツ類が皆かけられました。スラックスが簡単にかけられズレもなく快適なようです。値段は手頃で品質は良好。満足です。

5 2019-01-25

スーツ用におまとめ購入
以前、スーツ用に10本購入したので、今回もおまとめ購入しました。パンツがずれないため本当に重宝しています。

4 2018-03-14

大柄な主人のスーツ用に購入しました。Lサイズとありますが、あまり大きくは感じません。見た目以上に軽くて、スーツとハンガーの重さに困っていた自分としては助かります。

5 2017-11-09

良いです
コスパも良く、配達も迅速でした。
ズボンのずり落ち防止仕様が特に良い(購入した最大の理由)、これでズボンがずり落ちるストレスが消えそうです。

5 2015-06-04

シャツなどの洗濯時にもおすすめです!!
ジャケットやコート類などは木製のしっかりとしたハンガーを使いたいのですが、さすがにそこまで費用はかけられませんし、そこまで高価な衣類は持っておりません。そこで、このハンガーを使用させていただいております。TOTALで20個以上は購入させていただいておりますが、衣類のラインを綺麗にキープしてくれますので、とても気に入っています。手頃なお値段ですので、お気に入りのシャツにも使わせていただいております。シャツの洗濯時にもいつも使わせていただいております。クリーニング店が使用しているようなハンガーですと、乾いた時に肩にハンガー跡が残ったり、乾いたあとが平面的ですが、このハンガーですと厚みがありますので、乾きやすく、乾いた後も立体的でとてもきれいです。ジーンズなどのパンツ類の洗濯時にもウエスト部分をこのハンガーにかけて干しますと、きれいに仕上がるように思います。クリーニング店のハンガーをお使いの方に、是非ジャケットやコート類用からこのハンガーにかえてみていただくことをおすすめします。ちなみに『お値段以上のニ●リ』でもやや厚めのハンガーを少し安いお値段で販売していますが、断然こちらが優れています。

• paul-32さん
  • paul-32さん

5 2010-04-25

造りが良い
銀座英国屋のハンガーと同じものでした。ズボンをハンガーに掛けたときにずれたり落ちたりしない構造になっているので非常に使い勝手がいいです。

5 2009-02-11

値段が安かったので不安でしたが大満足です。20本まとめ買いして正解でした。

4 2011-02-10

夫のスーツ用に購入しました。スラックスを掛ける部分が今までのとタイプが違うので、使い辛いといってましたが慣れ?かなとも思います。最近のスリムタイプのスーツにはいいですね。コート類やダブルなどの礼服は肩が落ちるので不向きかなと思います。とは言えお安いので良いと思いました。

5 2010-12-05

スーツ用ハンガー
他の方のレビューも参考にして、商品を購入しました。
予想以上に、とても良い商品で価格も安くおすすめです。
スラックスのすべり止めも、とても良く工夫されています。
通常の男性のスーツであれば、このLサイズがベストです。
春物の新しいスーツを購入する時に、またこのハンガーを買い足す予定です。

• mrdj34さん
  • mrdj34さん

5 2010-07-22

買い足しです
以前この商品を購入し、お気に入りになりました。男性用スーツの肩もしっかり収まってスラックスをかけてパチンと留めれば折しわもなくスッキリ止まってズリ落ちもありません。スーツが増えたのと、冬物のコート類を収納する機会に買い足しました!

5 2010-03-01

お手ごろハンガー
値段が安いのに、私の周りで売ってるハンガーよりも良いと思った。
パンツを押さえる部分も使いやすいし、頑丈だし普段使うスーツ用ハンガーとしてはBESTです。
またリピートしたいと思います。

5 2008-11-13

このお値段で購入出来て有難いです。
流石、専門のショップは違う、と思いました。
またよろしくお願いします。

4 2014-11-05

主人に頼まれ購入しました。今まで細いハンガーを使用し、Tシャツなどほとんどの衣類はハンガーに掛けていました。でも、肩が合わないために、変なクセがついて嫌だということと、厚みのあるハンガーのほうがいいという主人の意見で、こちらを20個購入しました。ハンガーが今までより厚いので、たくさんの服は掛けられません。そのため、シワになりにくい物は畳んでタンスに。それ以外のシャツやジャケットなどをこのハンガーに掛けています。本人は満足しているので、よかったです。