5 2016-01-28

前回お試し感覚で1つ購入し、気に入ったので今回は9本まとめ買いです。
フルオーダーのスーツは木製の5千円以上のハンガーを使用していますが、
それ以外のスーツ・ジャケット・コートにはこれで揃えました。
増えたらまたリピートします。

5 2016-01-28

私は細身で肩幅も狭く、メンズの一般的なサイズ(43cm)では大きいため
40cmで探していました。
木製ではありませんが形・厚みが気に入りました。
またリピートします。

5 2015-03-18

とても良いです
配送料の関係で1本だけ購入しましたが、しっかりしててスーツの型崩れも心配ないので、また購入したいです。

• papa☆mamaさん
  • papa☆mamaさん

5 2015-01-06

満足です
軽くて、スーツが型崩れもしないようなしっかりとした形で使いやすいです。それに安い!
15本まとめて購入でした。

5 2014-10-21

満足です。
値段の割りには良い商品だと思います。使えます。

4 2014-03-05

リピートです。本当は木製が欲しいのですが、お値段が高いのでひとまずこちらで代用です。。

5 2013-05-26

使い勝手が良かった
ズボンを掛ける部分にストッパーがあり、ずれにくい工夫があります。2回目の購入です。

• yuoraitaさん
  • yuoraitaさん

4 2012-12-04

女性のスーツ用としていいと思いますが、幅を取るので、たくさん使うには適してないです。

5 2012-04-09

丁度いい感じでした
木製のハンガーか迷いましたが、ひとまず細いハンガーから衣類の形を損なわいものへの架け替えをと求めました。十分だなと思いました。

5 2011-09-18

小柄な男性におすすめ!
リピートです。肩幅の狭い夫のスーツハンガーとしては最高かと思います。もちろん木が一番いいのですが、このハンガーはお値段がお手頃でシンプル、そして軽い!というのが気に入って購入してます。扱いやすいのが一番ですね。

• いばおさん
  • いばおさん

4 2011-07-25

肩サイズがバッチリ
私は身長167cmの小柄で小さめのスーツですが、これなら肩などのサイズがバッチリでした。ズボンかけも跡がつきづらい形になっていて満足でした。木製のような高級感はありませんが、軽くて普段使いをするには良いと思います。

5 2011-06-26

ぴったりです。
肩幅が狭いのを探してました。
無理して引っ張っていたスーツが、楽そうに掛けられています。

5 2010-06-29

主人のために購入。肩幅が狭いためなかなかぴたりと合うサイズがなく困っていたところジャストサイズを発見!ジャケットは全部このハンガーに買い替える予定です。

4 2010-03-26

スーツ・ジャケット用に購入
女性用の9号には少し大きかったです。
薄めのジャケットは型崩れが心配だったので、
コートなどの厚めのものに使用しました。
値段のわりにつくりがしっかりしていてよかったです。

• momonapuさん
  • momonapuさん

5 2010-02-11

ジャケット・コート用に・・
ジャケットをかけた時とても自然に肩の部分がおさまります。普段使いと思うと、このお値段はとても納得です。9〜11号サイズで、最初見た時すこし大きい感じがしました。でもかけてみるときれいにおさまるのでこのサイズで正解だったと思います。ショップさんもすぐに送ってくださいました。