5 2010-07-29

量より質希望
真鯛・石鯛・イサキ・マサバ、地エビ、アナゴの開いたの。
アナゴ煮ました。毎年お中元に生で開いたのをもらうのですが、それよりもっとおいしくできました、とろけました。
あとは一通り刺身でいただいて、大満足。やっぱりこちらの魚はおいしい。わさびを買ってきてよかった。
地エビ、薄く片栗粉をまぶして唐揚げが殻が薄いので食感がよく、贅沢なエビセンでおいしい。アナゴの骨もから揚げ、これも好きです。
マサバは塩で、他は昆布で〆ました。日本酒で戻した昆布、塩濃い目で作ったので楽しみです。
オク落札タコは内臓を抜いて塩もみを10分ほど、茹であげて冷ましていただきました。こちらのタコは苦労が報われるおいしさです。明日はタコ飯作ります。

5 2013-10-14

月1回ぐらいのお楽しみ
毎度お世話になっています。今回はヒラメを辞退したので、サザエが入っていました。殻も肝あり、家族が料亭風に出汁で壺焼きをしてくれました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

• raphiさん
  • raphiさん

5 2013-06-27

父の日の御馳走に
真鯛・石鯛・いさき・ホウボウ・ヤズ(ハマチの小)が入っていました。
とても新鮮なお刺身で、釣好きで魚にうるさい父が喜んでいました。
4〜5人前の基準がわからなくて、よくあるちっちゃい盛り合わせ基準なんだろう、3人で食べてちょうどいいだろうなと思っていたのですが、なんのその、漁師さんの5人前といった感じでかなりの量でした(食べきれない)
ということで、1日目にお刺身、2日目は醤油漬けや塩麹漬けにして頂きました。
さらに大根のツマ・大葉・ワサビ・醤油もついているので、切って盛り付けるだけで済むため、その点でも良かったです。
配達日もきちんと守って頂けて助かりました。
また利用したいです。

5 2016-07-27

質・量とも大満足。お店のお心遣いにも感謝
このたびは、おいしいお魚をお送りいただきましてありがとうございました。
無事に到着し、親戚一同でいただきました。
末期がんの祖母は、来月からホスピスに入ります。
祖母と、自宅で最後になるかもしれない時間を過ごす際に祖母の大好きな白身魚のお刺身を届けていただけたことは本当にありがたかったです。
祖母は、食べる力もだいぶ落ちてしまっており、ほとんど食べられませんでしたが、家族との時間を楽しんでくれたようです。
このたびは、本当にありがとうございました。

• chica8058さん
  • chica8058さん

5 2015-05-19

美味しい!!
石鯛、黒鯛、さわら、コチ、ヒラメが届きました。
ホントにこりこりですごく美味しかった~♪
手巻き寿司に4人でいただきましたが、食べきれず、翌日は漬け丼にしました。
量もたっぷり、大葉もつまもきれい。
味もスーパーで売ってるのと全然違います。
ただ、これは個人的好みですが、白身だけではなくて青物も食べたかったな~と…。
希望にいれておけば、聞いてくださるのでしょうか。。。
リピ確定です。

• やぶ蔵さん
  • やぶ蔵さん

5 2015-11-02

祖父への敬老の日のプレゼントに
魚好きの祖父に以前プレゼントした際にとても喜ばれたので、敬老の日に再度プレゼントしました。
今回の魚の内容も良かったと、大喜びされました。

• Gen_Mai10さん
  • Gen_Mai10さん

5 2013-12-17

美味しく頂きました!
新鮮で下処理も丁寧に行われている為、
臭みの無い「とても美味しいお刺身」で家族にも大好評でした!
普段は、お刺身を食べない4歳の息子も
バクバクと食べていたので大満足です!
また、リピートさせて頂きます。
美味しいお刺身を有難う御座いました♪

• チビ2481さん
  • チビ2481さん

4 2013-07-16

新鮮なお刺身が届きました。
家族が久しぶりに集まって、とても美味しく食べました。

5 2013-03-09

やっぱりうまい
いつもお世話になっております。
以前売切れになっていたので、
別のお店で盛り合わせを頼みましたが
鮮度のよい白身、魚の種類など
こちらのお店の方が口にあっていました。

4 2013-02-03

毎度お世話になります
白身ばかり希望してまして、ご迷惑をおかけしておりますが、期待通りのおいしいお刺身を贈っていただいております。おいしいお魚をありがとうございました。

4 2013-02-03

毎度お世話になります

5 2012-08-20

月に1回は注文しております。
白身ばかり希望してまして、ご迷惑をおかけしておりますが、
期待通りのおいしいお刺身を贈っていただいております。
おいしいお魚をありがとうございました。

5 2010-04-16

今回もすばらしい内容に感激です。いかがとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2009-10-03

大きいサクばかりで家族一同驚きました。味も本当に美味しくて おなかいっぱいいただくことができました。またぜひリピートします。

5 2009-05-20

鮮度抜群!とっても美味しかったです。下ごしらえが済んでいて本当に楽でした。種類ごとに真空パックされていて、それぞれに名前が書いてあるのも良かったです。今回は「甲イカ・タコ・鯛」を購入済みだった為、それ以外の商品でお願いしました。リピ確定商品です^^v

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ