【送料無料】ニューヨーク Y字 ユニセック...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • ベルトを強く締め気味で使うので最近腰に来るようになっていました。そこでサスペンダーでも使ってみようかと思い購入しました。試しで買うのには手ごろな値段で助かりました。使ってみたところ腰への負担は軽くなった様に感じました。またサスペンダー自体装着感もほとんど無くとても楽でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 再購入です
  • 使用してすぐに壊れましたが、簡単に直せたので気にしていません。何しろ安くて、楽なので。細かいことを気にしない人にはお勧めです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

よい
父のプレです。使用しやすく喜んでいました。

5 2018-12-19

安くて速い
すぐ届けて下さり助かりました。
商品はお値段以上に良かったです。

4 2019-08-08

普通ですが
価格相応の商品です。
自宅で使うために購入し、便利に使っています。

• 傀…さん
  • 傀…さん

5 2019-06-17

全く問題なし
サスペンダーを使うなんていつ以来という感じなのですが、全く問題なく使えています。

5 2019-04-23

5 2019-04-01

安いのにしっかりしている
ディズニー用で友達の分もまとめて4つ購入しました。安いのにしっかりしていて、とても満足です。長さも色味もちょうど良くイメージ通りでした。

5 2019-03-27

普通に使えます
イベント用に購入しました。
全く問題なく使用できます。

5 2019-03-12

買ってよかったです。
ベルト通しのないズボンがどうしてもずり落ちるので困っていたところ、
サスペンダーを探していました。
しっかり掴んでくれて頑丈そうで良かったです。

• mak1976さん
  • mak1976さん

5 2019-03-04

とても良いです
出荷もスムーズで、プチプチの封筒で送られてきました。
品物も思っていた通りのシンプルなサスペンダーで大変満足です。

5 2019-01-28

買ってよかったです
お値段に対してとてもしっかりしたお品でした買ってよかったです

• mrt2011さん
  • mrt2011さん

5 2019-01-21

とてもこの値段だとは
安物だろうと思っていたが、送料無料でこの値段で、無茶苦茶お得

• らん0813さん
  • らん0813さん

5 2019-01-07

安くて可愛い!
友人と
ディズニーでのミッキーコーデをしたくて購入しました!
シンプルかつ出来るだけリーズナブルなものを…と探してこちらに出会いました。
友人ともども大満足です!

5 2018-12-25

お値段以上…すっごくイイです!(*^^*)
幅が2.5あると安っぽくなく、スカート、パンツにも大人可愛く活用出来ます(´- `*)
とても気に入りました(^^)

5 2018-12-17

本当にこのお値段でいいのですか?と聞きたくなるぐらいちゃんとしたものでした。

5 2018-12-03

サスペンダーが壊れたので
金具との接続部分が破れたので購入しました。使い勝手が良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー