【送料無料】バイク用 鉄壁カバー バイク ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • やっと届きました
  • 前に使っていたシートカバーが風で飛んで無くなってしまったのでこちらを購入しました。この商品は鍵のロックする穴の他に、二ヶ所風飛び防止のワンタッチベルトがついているので今度は安心出来ると思います。素材もわりとしっかりしてます。何よりも大きくてバイクが楽々しまえるのでとてもいいと思います。前後も分かりやすくなっているのでそこもいいポイントだと思います。いい買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • マクラグマさん
  • 2 2019-04-15
  • 値段はそこそこで良さそうだったのに実際雨の日に使うと中に水が浸透してバイクが濡れてます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • シン206さん
  • シン206さん

5 2019-09-19

他のショップでカバーを購入して使用していましたが7か月で破れました。この商品を購入して2か月ですが雨漏り及び破損も見かけられません。良い商品が手に入りました。経過を見て又レビューします。

4 2019-07-27

数件のレビューに、厚手とあったので購入しましたが、先月違う所で購入した物より薄い。生地が違うので、使ってみないとわからないと思いますが。ワンタッチのベルトが、前後のタイヤ寄りに、2ヶ所ついているので、留めやすい。ほとんどのカバーはまん中に1ヶ所なので、下に潜らないと留められない。横に壁や二輪車があると、とめにくい。鍵穴が金属のリングではないのが良いと思う。

5 2019-02-18

今まで使っていたカバーが8カ月で破れたため購入しました。
生地は前使っていた物より厚手なので1年以上もってくれたら
良いなと思っています。

4 2019-01-08

やっと届きました

• kanpe666さん
  • kanpe666さん

4 2018-12-05

結構厚手
梱包は超簡単ですが,送料無料だしごみも出ないので問題なし。記事は思ったより厚手で期待できそう。耐久性に期待したいです。

5 2019-09-10

やっぱり大満足!
リピになります。今年の2月に購入し、6ヶ月経過しても問題なし。もう1台用に追加購入です!

5 2019-09-05

コスパ最高!
購入から半年たちましたが、良く日の当たる部分が色褪せてグレーになってますが、破れはありません。以前はバイクパーツショップで6千円前後で購入していましたが2年が限界でした。値段を考えると最低1年持ってくれればと思い今回購入しましたが、今はどれだけ持つか楽しみです。

5 2019-09-01

届きました。
思っていたよりしっかりとしていました。

4 2019-07-11

値段が安い
安いわりに物は悪くないようです
夏場の駐車でタイヤに直射日光が当たるのが良くないとのことと埃対策で購入しました
カバーを買うのは初めてなのでまだよくわかりませんが、前方に反射材がついているので夜間も認識出来て良いと思います

5 2019-05-26

問い合わせにもすぐに返信していただき、商品も待ちましたが、予想よりもずっと早く納品していただきました!

4 2019-05-18

発注から到着案内までスムースに親切丁寧な対応をして頂きました
前のカバーが3年少々で防水性能がなくなり、この度の 性能に期待します

5 2019-04-28

デザイン、価格ともに期待通りでした。機会があれば、また購入したいです。

5 2019-04-25

フルサイズオフロードバイク用として
思ったより厚手でしっかりしてます。デニール210でも充分だと思わせるしっかりとした作りです。価格もとってもリーズナブルで助かります。あとは耐久性ですね。

• tacopepperさん
  • tacopepperさん

4 2019-04-08

軽くて被せやすい
購入してから少し時間がかかりましたが、商品は大型バイク(ドラッグスタークラシック1100)にぴったりのサイズでした。材質も軽い作りで、たたむとコンパクトで持ち運びも楽な感じです。まだ日数が立っていないので強度の程はわかりませんので☆1つマイナスです。

• 湘爆26さん
  • 湘爆26さん

5 2019-03-23

バイクカバー
本当に大きいサイズでビックリしましたが、ちょうど、エイプとスクーター2台すっぽり入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用