【送料無料】ステンレスソープ 臭い 生魚 ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-23

テレビで見て二個購入しました。一つは、実家の母に持って行きニンニクなどの臭いが取れるという話に母は本当の一言。私も微妙ながらの購入です。

4 2019-02-27

注文してから早くに到着しました。まだ使っていないのですが石鹸でなかなか取れない匂いに期待します。

5 2019-07-20

優れモノ
テレビで紹介をしている番組で見てすぐに買った、魚の生臭さがすぐに解消される、ぜひとも知人に勧めたい、

4 2019-03-23

介護職の妹にプレゼント
妹から介護の仕事で手に付いた匂いが取れない。と聞いており、これで臭いが取れたらと思いプレゼントで購入しました。まだ本人より感想は聞いてないので★4にしました。商品の到着は早いです。

• dawn_akikoさん
  • dawn_akikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-11-17

魚の匂いがしないくらいよく落ちます。友達にプレゼントしましたが、そう言っていました。

3 2019-09-29

単品では臭いとれず
旦那が釣りをよくするため、魚をさばいた際に使えるように買いました。
単品では臭いはとれませんでしたが、ハンドソープで1度洗った後にこれでゴシゴシしたら臭いがとれました。

• 龍1919さん
  • 龍1919さん

1 2018-10-08

100均と同じ商品
100均と同じ商品 ただ 品物を置くのが(黒い台)あるのか無いかの違いで この値段は高い!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他