【送料無料】COB型 LED ランタン ホーリー...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 先日の台風で停電になり、懐中電灯だけでは不便なことが分かったのでランタンを探していたところこちらの商品を見つけました。商品自体も軽く、下のふた部分をキャップのようにはずして電池を入れるだけなので、難しい操作もなくとても簡単です。上に引っ張ると明かりがつくのですが想像以上の明るさでした!!どれだけもつか分かりませんが、お値段も安いので満足です。ただ一つ、パッケージに日本語表記はなく、説明書もありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • 思ったより明るく良かったです。ただ、ライト部分に指紋が複数付いていて新品?と感じてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-21

小さいけど、とても明るくて役立ちそうです。

5 2019-02-24

COBランタン
値段の割にコストパフォーマンスが高く、災害用に購入致しました。災害時は、品薄で購入できませんでしたので、予備にと。

• エビ6917さん
  • エビ6917さん

4 2018-11-02

非常時に
万が一の為に購入しました。非常時にこの先何があるかわからないので、その時に使います。

5 2018-10-13

ランタンを探していたところこちらの商品を見つけました。
商品自体も軽く、下のふた部分をキャップのようにはずして
電池を入れるだけなので、難しい操作もなくとても簡単です。
どれだけもつか分かりませんが、お値段も安いので満足です。

5 2018-09-20

リーズナブル
先般の台風時にランプを用意したが光源が弱い為苦労したが
ランタンは明るく災害対応で用意した

4 2019-08-15

台風や地震など防災対策で購入しました。スイッチが簡単なので、年寄でも安心です。

5 2018-11-23

リピ買い
商品直ぐに到着しました。この値段でこの明るさはコスパ的にも満足してます。

5 2018-11-14

明るい
この値段でこの明るさ。レビュー通りでした。防災用に購入したので、使わないことをねがうばかりですが、あまりの品物の良さに使わないのが勿体無いように感じます。。

5 2018-11-07

リピートしました!
前回2つ購入しましたが、とても良かったのでそのまま義実家にプレゼントしました!
今回は自宅用に2つ購入!
眩しいほどの明るさなので、万が一の際も安心感があります★
購入してよかったです(*´꒳`*)

5 2018-10-31

最近、災害が多いので。
こちら、すごく明るいです。真っ暗の部屋で試しに点燈してみましたが、停電時の夜でも生活できそうです。
電池式で場所を選ばないので、キャンプとかにも良さそうですね。

5 2018-10-30

自分用
意外と広範囲を照らせます。
外でも使えそう!

5 2018-10-25

軽くて明るい!
度重なる災害に不安になり、万が一の停電に備えてランタンを探していました!
店頭では売切れ、ネットも予約品ばかりでしたが、口コミ評価も高く、簡単に扱えそうだったのでこちらに決めました!
小さい子どもが2人いるので、明るさ重視でしたが、想像以上の明るさで大満足です★

5 2018-10-22

災害時用に買いました。上に引き上げるだけでライトがつくのでとても使いやすいです。明るさも十分でした。

4 2018-10-21

明るい(^o^)/
防災対策用に購入しました。軽くて、とても明るく停電時も安心です。でも、使用せずに済むに越したことはないですね。

4 2018-10-17

ホーリーランタン
コスパ最高で明るく満足しています。リピートします。