【送料無料】空海ベルト レザー おしゃれ ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-26
  • 良い商品
  • この価格でクオリティ高いです。皮の耐久性はわかりませんが次も違うデザインでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-18
  • 品質がおちた
  • 同じ商品を利用してました。ベルトが切れかかってきたので同じ商品を購入いたしました。届いた商品は、キズあり、ベルトの硬さが変更になっていて今までとは違う感覚です。ベルトはよいとして、バックルのキズは不良品だと思います(丁寧に包んでいましたが・・・)以前のバックルに付け替え使用する事にしました。今回の件はクレームいれませんので、今後このようなことが無いようにお店側の管理に期待したい ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

申し込んですぐの対応大変喜んでいます ありがとうございます

5 2019-08-21

申し込んですぐのスタッフさんの対応大変喜んでいます

5 2019-08-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-07-10

申し込んですぐのスタッフさんの対応大変喜んでいます

5 2019-06-20

申し込んですぐの対応大変喜んでいます スタッフさんに感謝いたします

5 2019-11-10

満足です。
最初、使い方が分かりづらかったですが、慣れるたらとても便利でデザインも良く、大満足です。

4 2019-10-01

自分用
装着後の外しにコツがいるようです。慣れてしまえば問題ないし、調整可能は良いです。

• TI0906さん
  • TI0906さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2019-09-26

交換用ベルトを探していたら、バックル付きでそれよりも安いので注文しました。ブラウンが欲しかったのですがブラックで満足してます。

• beetle1016さん
  • beetle1016さん

5 2019-09-20

調整がフリーなので微調整が出来て便利です。見た目も良いです。

5 2019-09-12

締め方が特徴的。細かく調整できていい!
このベルトは締め方に特徴があります。このタイプは始めて使いましたが、細かく締具合が調整できるのでとても使いやすいです。また買いたいと思いました。

4 2019-09-09

オートロック式のベルトは持っていたのですが持っていたものより取り外しずらかったです。バックルは良いです。

5 2019-08-31

お値段以上
姉に頼まれオーダーしました。
ショップの対応も早く、お安く良いものが買えて大変喜んでおりました。

4 2019-07-31

プレゼント
プレゼントとして喜んでもらえました。値段のわりにしっかりしています!

5 2019-07-26

良い商品

4 2019-07-08

届きました。
簡単にベルトを締めることが出来ていいんじゃないかな。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションその他