【送料無料】のぎマシーン 大型 液晶 ノギ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-01

軽くて使いやすい
なかなか使いやすいです。開いたらスイッチが入るので使うのに便利ですね

• Fuu3110さん
  • Fuu3110さん

4 2018-10-26

動作は無問題、軽い(好き嫌いは別)
読み取りは0.1ミリ単位ですが、日曜大工にそれ以上の何が要求されるというのか。
あるとすればネジの直径や金属板の厚みくらいだが(私は)めったに無い。
それに百分の一ミリ表示して精度が百分の三ミリとかだったら無いほうがいい。
日曜大工にとっては十分な精度。普通のノギスのように目盛を睨む必要もなし。
高精度、高信頼性(仕事)の人はこのような普及品は買わないでしょう?

5 2019-05-21

安くて使えます!!!
アマチュアで趣味でエフェクター作りをしています。 趣味ならこれで充分ですよ。 安いし。

4 2019-01-30

普通に良い
安いけど精度は良い 使える商品です ね。

• 元気87555さん
  • 元気87555さん

4 2019-01-18

対応も良く値段も安くて商品は満足です。発送がもう少し早ければとても満足でした。

• gotu555さん
  • gotu555さん

5 2018-12-10

価格相応
同じ物が多数販売されてるがここが安かったので購入した
本体はプラスチック製なのは写真から分かっていたので精度がどうかと思ったが特に問題なく測定出来ている

5 2018-07-04

150cm以下ならすべての寸法測定が可能
ボルトやビスの径、穴径、ボールの直径等が正確に測定で着て日曜大工仕事が捗ります。

• melei3さん
  • melei3さん

4 2018-06-18

なかなか良いです
サブの電池も付属していました。 普段使うには全く問題ないと思います、送料込みでの価格は満足できます。

• gnnsinwaさん
  • gnnsinwaさん

5 2018-05-21

おトクです。
通販の場合、低額商品は配送料の価格全体に占める割合が大きいですが、これは送料込みの値段なので非常におトクです。使用頻度の高い方は複数持っていたら非常に便利と思います。

5 2018-05-06

十分です
天然石の大きさを測るのに購入しました。予備の電池も付いていて、素人がたまに使う分には十分だと思いました。

4 2018-04-26

電源が落ちてても、測るために幅を広げるだけで電源が立ち上がるので、良いですね!お安く購入できて良かったです!!

3 2018-04-18

グニャグニャですわ。
カーボン製(コンポジツト)って?カーボン粉が入った限り無くプラスチックに近い樹脂です。釣り具に使われている金属に近い素材ではなくプラスチックに毛が生えた程度の硬さの樹脂。デプスの棒なんか手で簡単に曲がってしまう。そんな素材で測定器とは笑ってしまう。でも精度はたいしたもんでゼロ点は何度やっても再現性があるし0.1mm単位でも測れる。邪険に扱わなければ普通に使えそうな雰囲気。今ある金属のミツトヨの代わりになるかなと購入したけど代わりにはなりませんわ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具ノギス