【送料無料】高速通信 1000Mbps USB LANア...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-05

満足です。
配送も思っていたより、早く届きました。最初接触が悪かったのかわかりませんが、何回か抜き差ししたら接続が可能になりました。今のところ問題はでておりません。

5 2019-01-24

geance windows10タブレットPC(WDP-076-1G32G-BT)に接続するために購入しました。
直接接続では電力不足?の為なのか、動作しませんでしたが、別途バスパワーHUBを用意すれば動作・認識しました。
有線LANがあるところは、電源も取れると思うので問題無いと思います。

5 2019-11-22

安価で機能抜群
USBハブは有しないLAN変換アダプターですが、自分はインターネット接続に何ら不具合無く使用出来ています。
また急用の手配が必要でしたので、発送も早く助かりました。

• ysuet1さん
  • ysuet1さん

4 2019-10-29

無線LANだけのタブレット用に
安いが高速通信 1000Mbpsに対応。よいです。この機械の問題ではないかもしれないと思うけど、つないだままでタブレットの再起動はできなかった。(起動の最中に止まってしまいます)

• ピン26さん
  • ピン26さん

4 2019-10-12

ノート用
無線が不安定な時の予備用として購入。ノートにRJ45端子がないため。普段使いにはたぶんじゃまになる気がする。

5 2019-09-19

よかった
switch用に購入しましたが、使えませんでした。PC用では問題なく動作しています。

5 2019-06-30

リーズナブル
やはり無線より断然早い。買いです。おすすめ

4 2019-05-28

急に有線LANが接続出来なくなり、急遽初めてUSB LANアダプターを購入
したのですが、さしただけで認識し、今のところ問題なく使用出来ています。
発送も早かったので、助かりました。

5 2019-05-15

問題なく稼働中。動画も高画質で安定して見れます。

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

5 2019-05-05

社内LANに薄型ノートPCを接続するために使用。かつてのように、ドライバのインストールが不要ですので、つなぐだけでネット接続って感じで便利。

4 2019-04-08

認識しました
複合機と接続、認識しました。
耐久性に期待します。

4 2019-02-25

持っていたいので購入
これといって使う予定ないのですが、とりあえず購入しました。

4 2019-02-02

ストレスない
有線の方がやはり、早いです。買って良かったです。

4 2018-07-12

問題なし
ASUS Chromebook C300MAで問題なく認識。内臓のwifiが潰れたので助かりました。

5 2018-07-19

ICは普通にリアルテックでした。
値段も安くHyperーVの仮想ハブと通信出来ないオンボードNICの代わりに買いました。
困った時は一本持ってると安くて便利ですよ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LANその他