【送料無料】無線 ツナキー テンキーボード...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-05

便利
なかなか使い勝手が良いです。また機会があったら購入したいです。

1 2018-09-29

秒で壊れました。
大げさでもなんでもなく、数回タップで反応しなくなりました。
他の方のレビューを見てから買えばよかった。皆さんと同意見で買う価値のない粗悪品です。

• 凛らんさん
  • 凛らんさん

1 2018-07-14

初めから電池のフタがゆるゆるですぐに外れるので、ちょっと打つたびに外れて電池がずれるのか反応しなくなり、いちいち抑えてはめなおさないといけない羽目に陥りました。作業効率を上げるために購入したのに、手間を取られて逆に下がるとは…。そのうち動かなくなり、電池を入れ替えても打てなくなりました。まさか半月も使わないうちに壊れるとは思いませんでした。

• sk0513さん
  • sk0513さん

1 2018-05-20

買わなければ良かったです。
NUMLOCKを押さないと可動しないし、ちょっとした衝動で中の部品が割れてしまい使えなくなってしまいました。1000円の価値もないと思います。こんな物を買ってしまった自分が情けないです。

1 2018-05-07

なにこれ?
他の人も書いてましたがNumlockを押さないと使えないテンキーです。
なので、文字を打つときに 本体のキーボードが数字になってしまいます。それだったらテンキー別で付ける意味がない。
お金をドブに捨てるようなものでした。

• T-UJさん
  • T-UJさん

2 2018-05-04

使えない!
正直、使い勝手が悪いです。
しょっちゅうNum Lock キーをタップせねばならず、使い物になりません。
それから、電池の蓋がしょっちゅう外れます。
コンパクトでスタイリッシュなのはイメージ通りだったのですが、使えないと意味がありません。
他を探します。

1 2018-04-26

全然使えない。
値段が安いためか、反応もいまいちだし、電池満タンでもすぐに使えなくなる。
このレベルの商品なら、あと1000円出してそこそこのメーカーのものを買うほうが間違いなく良い。
正直、値段以下の粗悪品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器テンキー