【送料無料】ペット グルーミング グローブ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

気に入りました。
この値段で買えて猫も私も満足しています。

4 2018-12-04

良かったです。
ただ 全体的に、ネコへマッサージ兼ねてしてるとすぽっと脱げてしまい ちょっとびっくりしました。手にすると 怖いのか?姿がみえなくてなかなか出来ないのです。商品としては よく気持ち良く、取れます!

5 2018-08-29

優れもの!
格安だったので、少し不安でしたが超大型犬のグレートピレニーズ 〜ポメラニアン〜ヨークシャテリアまで3匹とも、全犬種に対応出来ました。
これは、お買い得すぎました。

5 2018-08-19

すごくいい
良くとれる。友達に進めています。わんこも気持ちよさそう。

• miu miuさん
  • miu miuさん

5 2018-08-12

とてもいいです!
長毛猫の抜け毛が驚くほど取れてびっくりしました。
その後プレゼントで🎁購入させて頂いてます。

5 2018-06-13

ブラシが嫌いな我が家の愛犬
小さい時から撫でられるのは大好きなのに ブラシとなると噛みついてボロボロにしてしまいます
お試しで買いました 見事ツボに入ったようで大人しい しかも もっとして〜状態ですり寄ってきます
たまに思い出したように唸っていますが じゃもうやめとこ〜 って言うと私の手をかいてもっとしてー
が始まります おかげで抜け毛が散乱せずに済みます 有難うございました
注文番号:230536-20180606-00070726

5 2018-07-02

親へのプレゼントで購入させていただきました。長毛の猫ちゃんの毛の絡みに困っていたようですが、先ずはこのグローブで毛並みを整えていってから更に絡みをとる作業に手順を決めたところお手入れがしやすくなったようで喜んでいました。2個目購入。今度は自分用に買おうか検討中です。配送が早かったので本当に助かりました。ありがとうございました!

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2018-06-24

実家の猫ちゃん用♪
先日TVで紹介していたらしく、母から頼まれましたが検索するとなかなかのお値段・・・
お手軽に試せるものは無いかと探していてこちらのショップに辿り着きました。
レビューもなかなか良かったので期待を込めてポチリ!
母曰く『よくとれるわ〜!でもゴムの部分固くない?痛くないかしら?』と。
恐る恐る撫でてる感じだそうです。
高いお品もこんな感じなのかしら?!
とは言えお安く試せて良かったです。送料込みも有り難かったです♪

• robinmaronさん
  • robinmaronさん

5 2018-06-11

とてもバカ取れです。
かなり安くて 半信半疑で購入し使用したところ
バカとれでビックリ!我家のニャンコは気持ち良さそうにゴロゴロ言いながら 恍惚状態です。もう一つ予備に買おうかと思っています。

5 2018-06-10

毛がたくさん取れます。
いっぱいとれるのですが、服や周りにも毛がいっぱいとぶので、屋外でするか、コロコロと使うかしてます。安く買えて良かった。

4 2018-05-09

おもしろいほどよく取れる
これを付けて撫でてあげるとすごく喜びます。身体をだら〜っとさせて気持ちよさそうにゴロゴロ言います。もっと早く買ってあげればよかった。でもラバー以外の場所にも毛が付いてしまってそれがなかなか取りにくいのが難点。

5 2018-04-27

これは良い
猫用ブラシが嫌いなので、こちらを試してみました。
気持ち良いのか喉をゴロゴロ鳴らしています。
ちょうど毛替わりの時期なので、ごっそり取れます。
これは良いですね。

• 新人4936さん
  • 新人4936さん

5 2018-02-15

一度でちいさな毛玉が作れる程、取れます。(ノルウェー)

5 2018-07-02

大変便利で2個目も購入しました。ありがとうございました!

• abo0430さん
  • abo0430さん

5 2018-06-04

触られるのがきらいなうちの猫にもいやがりませんでした。けっこう毛取れます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他