【送料無料】ペット グルーミング グローブ...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 長毛のワンコに☆
  • 犬:キャバリアとポメのミックス(長毛、多毛)深夜のショップチャンネルで気になっていたのでこちらで試しに買わせていただきました☆意外と軽くて薄い(手の甲側はメッシュ)感じでした。ワンコは最初おもちゃだと思ったのか貸して!貸して!と騒ぎましたが、ナデナデすると違うのかと気付いてくれました(笑)急にやると手が大きく見えて怖いみたいなので、最初に素手でナデナデしてリラックスした頃にササッと装 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • 残念でした(__)
  • 発送は早くもなく遅くもなくで良かったのですが、1度目に届いた物は小指の下部分が大幅に破れており、小指が出て来てしまう用な感じだったので、交換して頂く手続きをし、直ぐに対応してくださり3,4日後に新しい物が届いたのですが、送り直してもらった方は今度は中指に大きな穴が空いており小指が出なくなった代わりに中指が出て来てしまいました。もう使いたいので自分で縫い直して使用するので、交換要請は ・・・(続きを読む
  • ち4011さん

4 2019-03-12

長毛のワンコに☆
犬:キャバリアとポメのミックス(長毛、多毛)
意外と軽くて薄い(手の甲側はメッシュ)感じでした。
急にやると手が大きく見えて怖いみたいなので、最初に素手でナデナデしてリラックスした頃にササッと装着してなでると気持ちよさそうでした♪
ワンコの内側の毛は取れませんが外側の長い毛は取れます☆
ある程度グローブに毛が取れた状態の方がCMみたいにグローブからペラペラーと抜けた毛を剥がすことが出来ました☆
とりあえずこの値段だしOKだと思います!

4 2018-06-21

猫による!
注文番号:230536-20180618-00202715
ブラッシングがあまり好きではない物怖じしないチックには大好評で、グルグル言いながらして!して!と催促してきてウットリしてるのでビックリしました(笑)
反対にブラッシングが大好きでビビりのタックルはグローブがゴツいので撫でると怖くて飛んで逃げます(笑)

5 2019-01-14

安いので
ブラシよりも毛がたくさんとれるのが目に見えてわかります。
安いので一個買っておいて間違いはないと思います。

• yusho-DRさん
  • yusho-DRさん

5 2018-07-02

親へのプレゼントで購入させていただきました。長毛の猫ちゃんの毛の絡みに困っていたようですが、先ずはこのグローブで毛並みを整えていってから更に絡みをとる作業に手順を決めたところお手入れがしやすくなったようで喜んでいました。2個目購入。今度は自分用に買おうか検討中です。配送が早かったので本当に助かりました。ありがとうございました!

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2018-06-24

実家の猫ちゃん用♪
先日TVで紹介していたらしく、母から頼まれましたが検索するとなかなかのお値段・・・
お手軽に試せるものは無いかと探していてこちらのショップに辿り着きました。
レビューもなかなか良かったので期待を込めてポチリ!
母曰く『よくとれるわ〜!でもゴムの部分固くない?痛くないかしら?』と。
恐る恐る撫でてる感じだそうです。
高いお品もこんな感じなのかしら?!
とは言えお安く試せて良かったです。送料込みも有り難かったです♪

5 2019-04-04

気に入りました。
この値段で買えて猫も私も満足しています。

4 2019-03-31

よく抜ける
撫で方に注意が必要ですがよく抜けます。
手袋に着いた毛を取るのが大変です。

• redtube5692さん
  • redtube5692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-03-20

愛猫の手入れ
これで充分です。落ちが悪くなったら買い直します。

4 2019-03-19

めっちゃ取れる〜!犬は嫌がりますがどのブラシよりもこれが一番手っ取り早くとれます。

4 2019-03-10

犬が嫌がります 泣
商品は、いいと思います。毛もよくとれます。しかし、我が家の柴犬は、手袋見ると、逃げます。いつも抱きかかえて捕まえながら、使ってます。

4 2018-12-04

良かったです。
ただ 全体的に、ネコへマッサージ兼ねてしてるとすぽっと脱げてしまい ちょっとびっくりしました。手にすると 怖いのか?姿がみえなくてなかなか出来ないのです。商品としては よく気持ち良く、取れます!

4 2018-11-29

欲しいなーと思っていたので、可も不可もなく、購入して良かったです。

4 2018-11-22

飼ってる2匹の猫のうち1匹は、とても気に入っています。グローブで体をなぜてやるとゴロゴロと喉を鳴らしいつまでもさせてくれます。
そして、毛も驚く程取れます。しかし、元々ブラッシングの嫌いなもう1匹の子は、このグローブでもさせてくれません。やはり猫ちゃん次第みたいなので、星4つにさせて頂きました。

• natty9299さん
  • natty9299さん

5 2018-11-22

短毛の猫に使い始めて半年経ちます。最初は警戒してましたが、今やグローブを持っただけで嬉しそうにミーミー鳴いてゴロゴロ言いながら甘えてきます。ブラシとしては目が粗いですが毛は結構とれます。マッサージにもなって気持ち良さそう。

5 2018-08-29

優れもの!
格安だったので、少し不安でしたが超大型犬のグレートピレニーズ 〜ポメラニアン〜ヨークシャテリアまで3匹とも、全犬種に対応出来ました。
これは、お買い得すぎました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他