【送料無料】 ペットバッグ 宇宙船カプセル...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

二種類購入しました
家にいる二匹の猫を新幹線移動できるようにと悩んで選んだのがこちらのリュック型キャリーでした。BタイプとDタイプを購入。猫は5.4kgと4.6kgなので大きめなものを選びました。サイズはちょうど良さそうです。まだ入ってくれてないので大人しく入ってくれるか心配なところ。発送が早くて良かったです。

• 鈴奏mamaさん
  • 鈴奏mamaさん

4 2018-02-06

カワ(・∀・)イイ!!
メッチャイイデス❗
どこに行っても人気者に(笑)
問題は、ビニールの取り外しがムズイ

• COSSETさん
  • COSSETさん

4 2017-12-14

丈夫だけど重いです。
通気性がよく夏でも安心です。

2 2018-05-22

1ヶ月経ちましたがまだ連絡ありません
基本的にお店の感想は商品レビューには書きたくないですが
4月19日に購入して5月上旬から中旬の入荷という連絡を頂き、5月22日現在まだ入荷の連絡ありません。
在庫のある状態または発送の目処がたつ状態で在庫ありの表示にして頂けませんかね?

3 2018-04-16

説明書が付いてればよかったです
Dタイプのピンクを購入。広島から東北までの発送でしたが、早い到着で助かりました。
説明書などが何もなく窓の付け替え方など、不明な状態で手探りだったので少し困りました。慣れれば簡単です。
素材が革なのでどうしても臭いが気になりましたが、時間が経てば飛ぶかなと思っています。

1 2017-10-12

おススメ出来ません
やっと届いたと思ったら、窓の部分が割れていましたし、説明書も領収書もなく、窓をどう付けるのかわからなかったです。枠の部分を回して取れたので、回してみてください。これから窓の部分が割れていたことへのメールをします。

2 2017-09-29

匂いがきついかな。
商品は無地の箱にビニールに入っただけの折りたたまれた物が無造作に入っているだけの感じでした。
正規品を真似た模造品だけあって面細書、領収書、取説らしき紙は一切ありませんでした。
取り付けにくいと言われていた球体の窓部分は取り付けにくいといったことはないですが外枠は止まるところまで時計回りにまわしても力を加えれば回ってしまう感じで中のプラ部分はクルクル回り固定になることはありませんでした。
外れないかと少し不安です。。
極めつけは匂いがキツいこと!
とにかく臭いです。気分が悪くなります。
値段が値段なので期待はしていなかったですが・・・現在外干ししてます。
どこまで匂いが取れるか・・・。
ダメなら処分ですね。。猫の健康被害が心配ですから・・・。

3 2017-04-25

見えない
背負っているので、見えません。暴れているのは分かります。 穴が開きすぎ季節を考えないと猫はつらいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー