【送料無料】足を守る ペット用 保護シュー...(絆 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-05
  • 肉球保護の為に購入しました。3キロのダックスで、Mサイズ。最初は脱げてしまったのですが、履き口の折り方、マジックテープの留め方で全く脱げなく愛犬も気にしなくなり、歩いて走って階段を駆け上がっても脱げず。履き口をしっかり折り、マジックテープの下から折った履き口が抜けてくると脱げてしまうので、やや下から斜め上にテープを留めるようにすると履き口も抜けずに散歩出来ました。とっても良かったので、壊れた時の為にもう1セット購入しようと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 綺麗好きの我が家のワンコは雨の日は濡れている地面がすごく嫌で家から1歩出た瞬間あわてて家に帰ろうとします。今回レインブーツを購入後まだ雨の日のお散歩は行けていませんが、家の中での、お手々ペロペロ特に薬を塗った後気持ち悪いのかよくペロペロするので、その防止の為にも役立つと思い購入。サイズは前足と後ろ足のサイズが違うためサイズ違いで購入しましたが、とてもリーズナブルで送料無料すごく助かりました。さっそく履かせてみました!履き口が広 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

お気に入り!
今のところはこのくつが1番履かせやすく、脱げないです!蹴りが強いので、後ろ足に履かせるくつが穴あきやすくて(笑)でも、散歩の時に、皆さん「くつ履いてる!」って見てくれてます(笑)

5 2019-02-25

お気に入り!
うちの愛犬と、主人の両親の愛犬に!すすめたらとても喜んでました!破れてしまったって言うてたので、あらたに購入しました。元気いっぱいのワンちゃんなので(笑)脱げなくてすごいいい!って言うてます!

• 治美0503さん
  • 治美0503さん

5 2018-12-22

かわいいジューズ
わんこ友だちに、注文を頼まれました。
ミニチュアダックスフントの、ブラックタンのダンク君
赤い靴が、とても、似合ってます!
履いたときは、固まっていましたが、今では、ぴったりお気に入り

5 2018-04-28

履かせるのにコツがいるかもしれません
が、ウチの子にはよく馴染み、散歩の時の補助として活躍してくれています。
履かせるのに苦労している方は、お試しで足首部分まで切り込みを入れて履かせるとスンナリ入ります。切り込みを重ねてマジックテープで止めるとシワがよらずピタッと止められるのでズレることもありません。この方法でウチのワンには上手くいきました。
また、こちらのショップの対応にとても感謝する出来事がありました。
誠意のある対応に今後の購入にも安心出来ると感じています。

4 2017-10-05

肉球保護の為に購入しました。3キロのダックスで、Mサイズ。
とっても良かったので、壊れた時の為にもう1セット購入しようと思います。

5 2018-05-24

Sサイズ
とてもかわゆい〜
うちの猫ちゃん爪切りの時流血させられるのでその間だけ〜と思って買ったのですが小さすぎました〜
Mくらいかなぁ。

4 2018-01-29

うちの犬は雪の上や雨でぬれた地面を嫌がるので、購入してみました。
洋服などと同じく靴も全く嫌がらず履いてくれました。
雪の上を走り回ってくれてよかったです^^
ただ、少し履かせにくいのとたまに抜けちゃいます^_^;

5 2018-05-23

お気に入り
うちの愛犬はヤンチャなので、散歩中に急にダッシュすることもあるので脱げる事はないのですごく良いです!激しいせいか靴底が破れることが多いので(笑)

5 2018-03-17

足を引きずるようになった老犬の為に購入しました。引きずって怪我をしなくなって良かったです。

4 2018-03-15

思ったより履かせやすく、脱げにくかったです!我が家のワンコは、激しいので 肉球が 擦り切れて血だらけになるので 試しに購入してみました。 3回で 穴が開きましたが、足は無事だったので満足です!

5 2018-02-05

慣れてないので
歩くのが変だけど脱げたりしないからいいです

• rarufesuさん
  • rarufesuさん

4 2017-12-07

ケガのワンコの為に防水ブーツ探していたのですが、こちらはサイズ表記がセンチ単位で記載されていたので購入しやすかったです。
色も明るいので、散歩中落としても見つけやすいとこもいいですね。

• zebura0411さん
  • zebura0411さん

4 2017-11-29

はじめはMサイズを買いましたがサイズが合わなかったのでLサイズを買い直しました。
最初はぎこちない歩きでしたが、段々慣れてきました!可愛いし、安く買えてよかったです。

4 2017-11-19

意外に脱げないし、足が汚れないから飼い主のストレスも激減。ただ、犬が足をくじかないか不安は残るかな。

5 2017-10-31

お気に入り
なかなか履かせやすい靴なんで、愛犬も走りまわってます。突然走っても脱げないのですごく良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他