2014/11/24
    misa-san.smileさん
    アンティーク
    古木のコンソールでしたので、表面はツルツルではありません。引き出しも採寸がピッタリとしたものではありませんが、アジアンアンティーク調とみると、味があるように見えます。アジアン家具らしさがあり気に入ってます。
    注文日:2014/10/29
    2014/07/02
    piko-allyさん
    思ったより濃い色でした。黒色に近いです。焦げ茶で探していたので、その点が少し残念ですが、雰囲気は、さすがチークだけありよいです。 天板がゴツゴツしているのが、写真では、わからなかったので、その点もお知らせ頂くとより良いかなと思いました。
    注文日:2014/06/18
    2010/04/21
    pinpin20さん
    モダンアジア
    記載されている写真が古く、引き出しは2杯です!見た目は3杯の方が良いですが、使い勝手は2杯で正解です。 塗料の関係か、直かに水気のあるコップなど置くと、変色するとの事なので☆4です。 思った以上に光沢がありました。かなり重圧感があり、気に入っております。
    注文日:2010/04/18