三角枕 4段 無地 リボン 【送料無料 三角ク...(ビギンリゾートギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-21
  • くつろぎタイム
  • 懇切丁寧に対応して頂きありがとうございました。商品もすぐに届いて、すでに主人と二人して愛用しております。とあるリラクゼーション施設で三角枕の存在を知りました。ちょっと使ってみて「これはイイ!ウチにも欲しい!」と思い、早速ネットで見ましたが、結構なお値段で。安いものはいかにも”それなり”な感じだし。ガッカリしながら検索し続けていたところで、こちらの商品に当りました。見た感じ高級感 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-09
  • マット付とセットで購入しました。マットにねっころがって、足元に置くととっても楽チンなので、気に入りました。マット付のレヴューにも記載しましたが、薬品ぽいニオイが気になりました。なのでこちらも☆3つ。 ・・・(続きを読む

4 2008-11-08

とてもしっかりした作りです。ただその分かさが高くてけっこう場所とります。私的には背もたれにはこの5段仕様、クッションみたいにその辺に転がしておくには4段位がいいかな。
色に関していえば、パソコンの画面とは大分印象違います。わたしは緑系購入しましたが、画面では外側の色が紫がかってみえたのですが、実際のところは濃い紺色みたいな色味でしたよ。

5 2011-03-25

5段マット付と同時に同系色を購入しました。
なくても良いかなーとも思いましたが、あれば何かと便利そうなので。それならばと2つ購入しようと思いましたがラスト1個しかなく残念!!(再入荷はないのでしょうか?)
買って正解でした。
5段マット付の足置きにももちろん良いですが、ひじ掛けに最高です。背もたれにもなるし、使い道はいくらでもありそうです。同じ物が再入荷されるならもう一つ欲しいです。

5 2011-03-19

いいものです(*^_^*)
プーケットのヴィラで寛いだ、ステキなひとときを再現したくて購入。
探していたけど、なかなかなくて。
もっと安価なものでも、と思っていましたが他もさほど値段が変わらなかったので、ラグジュアリー感のあるこちらの商品に決定☆
今も寝ころんで書いていますが、実に快適♬
やわらかいソファよりもむしろ長時間疲れないんじゃないかな?
4段のグリーンは売り切れだったので、5段にしましたが、背もたれが高いのは楽ですよ(*^_^*)
4段の三角枕とセットにしました。
2万弱の買い物になりましたが、長く使えそうです。

4 2009-09-21

くつろぎタイム
懇切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品もすぐに届いて、すでに主人と二人して愛用しております。
とあるリラクゼーション施設で三角枕の存在を知りました。
見た感じ高級感もあるし、値段も”想定内”。
マット付きとどちらにするか悩みましたが、ベッドでも使いたいし、フロアで使う時には長座布団の上に置けばいいかな?ということでマット無しにしました。
リラクゼーション施設にあったものより、固くてズッシリしています。同じ4段でも大きめに感じます。
普通に「クッション」というイメージとは違いますが、その分思いっきり寄りかかっても形崩れの心配は無し。その点は私の希望にはピッタリです。
私の身長は164センチ、主人が182センチくらいなので、体を預けるには、本当はもう1段あってもいいかな?と思いましたが、そうすると”三角立方”という性質上、全体がものすごく大きくなって存在感があり過ぎてしまうし、これ以上重くなると持ち運びも楽々、、とはいかなくなりそうなので、4段で充分です。
生地の感じも良いし(グリーン系を購入)、アジアン過ぎない上品なテイストで、インテリアにもすっと馴染みます。

• June..Mayさん
  • June..Mayさん

5 2014-11-24

読書するときに重宝しています。
とても寛げて満足しています。

5 2011-08-11

母も満足
東北の某宿に宿泊したとき引床式ベットと輸入寝具の組み合わせと共に今回の三角枕の幅をもう少し広くした和テイストの三角枕が置いてあり、使い勝手の良さから高齢の母が自宅でも欲しいという事で探し、本三角枕を購入しました。
商品は宿にあった三角枕とは中綿の素材が異なるため感触は流石に劣りましたが造りやデザイン、自宅ベッドには丁度良い大きさなど商品到着早々、母は大満足して使ってます。
正直、自分用にも欲しくなりました。

5 2010-10-13

待ちに待ってました!
ある時、リゾートっぽいホテルを利用したとき初めて三角枕を使いました。
あまりの寝心地の良さに惚れ込み、早速予約して今日やっと手にすることができました。かなり硬くしっかり綿が入っているので、三角の頂点に体重をかけてもしっかり身体を支えてくれますし、寝転がるといい感じで身体にフィットしてとても気持ちよかったです!待っていた甲斐がありました☆

5 2009-05-24

くつろぎ
三角枕がほしくて、色々探していちばんいい感じだし
安かったので購入しました。
商品が到着して・・
大満足の三角枕でした。
高級感があり硬さもしっかりしていてるのに、安い!!!
カラーもブラウン系暗く見えてたのですが、いい感じの深い色。 もうひとつ購入予定です。
迅速な対応、配送も魅力的でした。ありがとうございました。

5 2009-04-17

満足してます
2度目の購入です。今回は、親しい親戚へギフトとして贈りました。大きい商品ですが、ラッピングして頂きました。配達時、おおきなおむすびみたいで驚いたようですが、大変喜ばれました。近頃は、和室に布団よりもベッドを購入する年配者が身の回りに多いので、老若男女問わず意外と喜ばれるかもしれません。シックな色とデザインなので、どんなリビングや洋間の寝室でも合わせやすいと思います。材質、縫製もしっかりしていてクオリティは高いと思います。満足してます。

5 2009-04-11

TVを見るときの背もたれ用として☆
ベッドの上で身体を起してTVを見るときのために三角枕を購入しました。 大変しっかりとした丈夫な作りで、もたれても沈むようなことはなく幅が広いのがとても良いですね♪ かなり大き目の三角枕ですが、身長162cmの私が普通に座ると頭だけが枕から出て首が少ししんどく、下にずれて首を支えると腰が枕からはずれます。長時間用と言うよりは短時間身体を支えてもらう用に使いうのが良いかなぁ〜と思います(*^^*)/

5 2009-03-27

両親へのプレゼント
バリ旅行好きの両親へプレゼントとして贈りました。
縫製や材質など、品質は問題ないとのことです。
大きさも他のレビューには大きいと感じる方がいらっしゃるようですが、画面でみたイメージどおりとのこと。
色は画面で見たよりやや落ち着いていたそう。(センター橙系)現地の人の衣装と同じでとても気に入ったようです。
自宅にいながらにしてリゾート気分を味わって欲しいです。

4 2016-08-28

しっかりした作りで型崩れせず使えてます。

4 2016-05-24

高級感のあるデザインで気に入りました。作りもしっかりしています。
もう少しお値打ちならばいうことなしなのですが。。。

5 2016-05-16

完売状態からずっと再入荷を待ってました! 足つきタイプと散々悩みましたが、枕のみのを二つ注文しました。色もおちついていてきれいだし、中身もいっぱい詰まってるのでやっぱり他店とはクオリティが違うなと思います。
今日から毎日大事に使いたいと思います!

5 2014-11-19

リピートしたいと思ったら売り切れ…それくらいのお気に入り!他店で購入したものよりしっかりしていて色味も満足の一品

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア