【備中倉敷工房 倉】送料無料 75707 YIELD1...(YIELD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-02

素早い対応で安心
初めてこのお店で購入しました。メール送信後、次の日に商品が届き安心しました。
商品は以前ほしいと思っていましたが売り切れで再入荷の連絡をしていました。忘れていた頃に連絡がありましたが、気に入っており購入しました。エターナルのジーンズはいくつか持っており同じサイズにしました。細みではありますが同じサイズで良かったです。お気に入りの一着ができました。大切にはきたいです。またお店のHPを見て、気に入った商品があれば是非とも購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-08

かっこいい
倉のジーンズは独自のデザイン、色あいが本当に良いですね。
このジーンズも凄くカッコいいです。

5 2017-11-11

ピッタリ
アメリカのジーンズを愛用してましたが、最近のは膝の部分のほつれが……こんなものかな?ビンテージっぽくて良いのかもしれませんが、違和感を感じております。さて今回は日本製のデニムに魅力を感じ、思い切って検索してヒットしました。しかも大好きな刺し子使用バージョン。ひと目で惚れてしまいました。
サイズはリーバイスのサイズを参考に、股下の長さは娘の定規で測り、余裕を持って2cmプラスにしてみましたが、ジャストサイズでした。
履き心地も最高です。これから楽しみです。

5 2017-11-14

凄く良い
人とは少し違う物が欲しいけど、派手なのは嫌という方にオススメです。地味すぎず派手すぎず個性的なデニムです。色合いも良く、コーディネートもしやすいデザインだと思います。履き心地も良いのでオススメです!

5 2017-11-06

大人なデザイン
派手すぎず地味すぎずとても良い感じです。
限定品というのも嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ