5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足!
2本目です。お気に入りのジーンズ。海外で和柄に注目されました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高にいい
デザインもさることながら生地もしっかりしているしマストアイテムになること間違いなし
買って後悔しない逸品です

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
誕生日プレゼント用として
丁寧なお手紙、梱包、配送で感動しました。
それに、恋人が倉のファンなので、とても喜んでくれました。また特別な時にプレゼントしようと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった
思った通りいい商品でした。迷っている方は買って損はないと思います。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
素直にかっこいいなと。内もも部分の切り替え、和柄の生地、ユーズド加工、どれも本当に良い感じで、どんな服にでも合うのでガンガン履いていこうと思う。良い買い物をした。336101

• く1978さん
  • く1978さん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
未だに現役
2011年に購入させていただきましたが、飽きることなく履いて楽しいんでいます。色落ちもいい感じだし。ゆったりサイズで動きやすくて、ダメージ部分も人とは違うなって優越感に浸れますw

5 2012-10-17

満足、満足。
色合い、デザインとてもGOODでした。
すそ上げをお願いしても2日で届きました。
お気に入りの1本になりました。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号:880208
届いた商品は思っていた通りの物で大変満足しています。
裾上げも頼んだですが、家にあるジーンズのプラス2センチでお願いしたらちょうど良かったです。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
売り切れ前に購入できてよかったです。
めっちゃかっこいいし、大変満足してま〜す。

5 2017-07-13

とても良いジーンズ
とても良いジーンズです。何回も購入を
悩んだ末購入しました。
やはり、購入して正解でした。

• chiakis8952さん
  • chiakis8952さん

4 2012-10-29

ジーンズ
EVISU(No1)、FULLCOUNT(1101)ジーンズを長年愛用しています。
上記2本とも大分くたびれてきた(No1はリペア依頼中)ため、新たにジーンズを探していました。
ジーンズの色合いが同じ様に朽ちていくまで時間を要すので、ユーズド加工のジーンズを検討していたらこの商品に出会いました。
他のユーズド加工とは、比べ物にならないくらい自然な色落ちや髭の感じなど大変気に入りました。
和柄に関してもハデ過ぎないのでGood!
受注番号:617313

5 2012-04-21

御褒美
商品は大変満足いくものです。
一発でお気に入りになりました!
それ以上にショップの店員さんのお心遣いに頭が下がります。
また利用させていただきたいと思います。

5 2007-12-16

購入だけでなく、質問にも迅速な対応をしてもらいました。
商品も満足で、とてもいい買い物ができました。

• KOKOS1582さん
  • KOKOS1582さん

5 2018-01-05

気に入りました
最後の一本を購入したようで、到着までに改めて画像を確認した際に、売り切れ表示を見て驚きました。
購入に関しては、ダメージ無しのタイプと悩みましたが、コラボ側に使用された和柄デザインが決め手になり、こちらを購入しました。
ジーンズは国内外の色々なものを履いていますが、コラボやオリジナル品は各社のこだわりが見られるため、着用率が高くなりますね。
履いた感じやシルエットもイメージ通りで、気に入りました。
子供達と遊びに出かける際にも動きやすそうです。
次は、トップスも合わせて購入を検討させて頂きますので、宜しくお願いします。

5 2017-07-13

懐かしくもあり、新しくもあるジーンズ
このモデルは10年以上前に購入し、気に入ってはいていたのを思い出しました。内側のヘリンボーン記事がやわらかく、太目のデザインにもかかわらず、ごわつかず歩きやすです。また和柄の切り替えが絶妙で、落ち着きの中にオリジナリティを主張するデザインです。今回のモデルは、和柄が違うのですが、以前のものよりも黒ベースで赤が少なくいため落ち着いています。また、クラッシュ部分の裏地にも使用されていますが、あまり目立たないところ(主張し過ぎないところ)がいい感じに仕上がっています。もちろん、バックスタイルは和柄が片側のポケットに使われていますので目立ちます。表と裏の和柄の見せ方の違いも楽しめます。久しぶりに出会った懐かしさとあわせて、新しい生地を組み込んだ新しさが楽しめる一本だと思います。大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ