2023/12/29
    カラー選択:ブラック
    大事に使いたいと思います
    毎日使うバッグとして、新調しました。とても使いやすそうで、見た目もかっこいいです。これを使って、仕事をがんばります。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/01
    あくあ8さん
    カラー選択:ディープシー
    ずっと欲しかったバッグで、黒とギリギリまで悩みました。一番最初にいいと思ったディープシーにして正解でした。大人な感じでいい色です。 大きさも大きすぎず小さすぎずでいい感じです。 また、今回クーポンもあり安く購入できたので、大満足です。 長く愛用しようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/25
    弁慶の泣きどころさん
    カラー選択:ブラック
    同メーカーのブリーフケースからの買い替えです。 予想以上にコンパクトでしたが、荷物はしっかり入るため、そこまで大きな影響はありませんでした。 チャックの動きも軽く快適です。 リュックスタイルで使用すると、同じ量の荷物でも軽く感じ、もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2023/10/20
    2021/08/01
    最高ですね!
    4.8評価です。 私は体型178cm65kgですが、背負った時に大きすぎずちょうどいいです。 かなり入ります。一泊は余裕かと。 リュックショルダーストラップもしっかりしていてバランス良い。 今はスーツ、私服で会社に行くこともあり、カバン入れ替えず使える。 あえて言うと。 ・バリスティックナイロンが 丈夫で強い分、背負い方によってはパンツのベルトホール擦れます。 ※先に色違いで使ってる先輩のパンツ、擦れてます。 ※私は公式サイトの外国人が背負ってようにMAX上まで上げています。(二葉さんサイトの1枚目の方より上の位置) →夏は薄着なので長く余ったストラップは工夫して捲し上げてますが、純正で何かあっても良いのでは? ・パソコン収納に入れると、私は背骨にあたって痛いので、使ってなく、PCケースに入れてメインに入れてます。(背骨の形と背負い方によるかと思います。) ・(私はそこまで思いませんが)チャックに付いている紐がしょぼいと言う友人がいます。 ここもバリスティックでも良いかもですが。 ・キャリーバックに固定する通しなどが無い。 (背負うからとはいえあれば便利) ・高価
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/16
    夫の仕事用に買いました。とても使いやすいようです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2019/09/25
    あきあき1015さん
    満足
    今まで2wayカバンを使用していましたが、段違いに身体の負担が軽くなりました。 また、梱包状態もとても綺麗でビックリしまさした。 大変満足しております。
    注文日:2019/09/17
    2019/06/23
    注文後、翌日に届きました。また利用したいです。
    注文日:2019/06/15