5 2024-04-08

カラー選択:ブラック(10)

今年から社会人となる息子にプレゼントしました。
最寄駅までは自転車なので両手が空くリュック型になる物を探していました。
電車通勤時や営業で使用する時にスーツにも合うビジネス仕様になるのが良いと思います。
会社から貸与されたPCもしっかりと収まり、資料や私物などもわりと入るようなので、使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-08

カバン
とてもいい商品を購入させて頂きありがとうございました^_^

5 2024-04-03

カラー選択:ブラック(10)

しっかりした作りですし使い勝手が良さそうです。
春から社会人となる息子用に購入しました。外出時はいつもリュックなので、リュックにもなる3WAYの物を選びました。

5 2024-02-12

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼントに
プレゼントに利用させていただきました。私自身が男性のファッションに疎いのと、普段の通勤にどんなタイプのバッグを使っているのかわからないので手持ちのビジネスバッグと迷った末に3WAYで悪天候でも使えるこちらを選びました。リュックで使うと喜んでもらえて良かったです。迅速で丁寧なご対応にも感謝です。

• rose2918さん
  • rose2918さん

5 2022-08-05

息子の就職活動用に購入しました
A4の書類やPCなど入り
使いやすいそうです
3wayなんでリュックに出来るのも
バイクの方には向いてると思います

5 2014-03-30

壊れた通勤かばんの代替えに
商品を決めて探しましたが、在庫がなかなかある店が探せず。こちらで見つかりオーダーしました。商品もスグに到着して助かりました。
物は、吉田鞄なので文句なく使えております。中の仕切りがないのが良いのか悪いのか、使う人に寄り蹴りかも知れません。

4 2011-01-24

PORTERネットワーク 3ウェイバッグ はお気に入りで2代目。実店舗ではなかなか手に入りにくいです。1代目は10年持ちました。これほど使いやすくコスパのいいカバンはそうそうありません。中の塩ビがすぐに割れるのが唯一の欠点。

5 2020-12-29

使い心地抜群
シンプルイズザベストを体現したような理想通りのカバンです。
実際使用してみると吉田カバンならではのしっかりとした生地と作り込みされていて、大満足です。少し小さいかなとおもったものの、容量がすごく入る構造な上、軽いため通勤に最適で毎日利用してます。この価格でこのレベルの物が手に入るならまたリピートしたい商品です。

5 2010-10-30

会社カバン 外回り用。
無茶苦茶たくさん書類が入ります。
パンパンにつめてもまだ入る〜ってくらい。
ほしかったものが手に入りました!ありがとうございました。

5 2010-05-15

自分へのご褒美
今まで使っていたかばんのフックが壊れてしまったので、購入しました。3ウェイバッグを探していたのですが、ポーターの製品ということで信頼もでき、大きさも丁度よく、大変気にいっています。普段は専らバックパックとして使っています。
強いて言えば、バック内のポケットがもう少しあればということと、外側のポケットが分割されていれば尚よかったと思います。

5 2020-05-23

弟の就職祝いに。
思ってたよりも小ぶりな印象。軽そう。リュックで使ってはります。シンプルいずベスト!な、デザイン。

• jun1986717さん
  • jun1986717さん

5 2019-09-04

通勤で使用しているが、見た目もサイズも値段も満足

4 2019-04-08

通勤用のかばんが破れてしまっまので購入しました。大好きなポーターのかばんがこんな値段で買えると思わなかったので満足です。
中のポケットが他の方もいっていたように少なすぎるので★よっつです。

5 2016-04-01

初購入
デザインと大きさが素晴らしいです。
値段はそれなりですが、その価値はあります。

• naodaddyさん
  • naodaddyさん

5 2014-09-02

手頃な値段で満足です。
一泊くらいの出張用にと思い購入しました。程よい大きさで満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ