5 2008-10-26

みごとな霜降り肉で美味しいですよ
前回購入した時綺麗な霜降りでお肉も一枚肉で美味しかったので又注文しました。今回も見事な霜降り肉が届きました。このお値段でこの品質はとってもお買い得です。すき焼きはもちろんの事、しゃぶしゃぶや余った肉は肉じゃがなどに使いました。

• nn_rockさん
  • nn_rockさん

4 2008-07-19

切り落としとは思えないくらいに大きくて食べ応えのあるお肉でした。
綺麗なサシも入っていました。下の方のお肉に関しては若干油部分が大目かな?と思う箇所もありましたが。
冷蔵庫に入れてゆっくり解凍したら、ドリップはほとんど出ませんでした。

5 2008-07-06

たっぷり1kgのお肉に10個のメンチカツ、しかも冷凍便のお値段を考えたらこんなにもお買い得なパックは初めてです。到着日に500g解凍してしゃぶしゃぶで食べました♪切り落としだから大きな肉は少ないと思っていましたがほとんどのスライスがゾウリ並みに大きくよりご馳走に感じました。もちろん味も良くサシの割合も大満足です。厚めのスライスなのですき焼き用にした方がより美味しくなったのかもしれません。リピーターになりそうな予感♪

5 2008-12-12

ここのお肉は大当たり♪
以前他店で切り落とし肉を買った時、表面は綺麗なお肉で隠れてる部分が変色したお肉でした。それにもも肉やロース等一緒になってきましたが、ここのお肉は違いました。表面だけじゃなく、下も綺麗なお肉♪お昼に一人すき焼き(霜降りじゃない方)したけど、めちゃめちゃ美味しかったです!しっとり柔らかいし、脂も甘いし、これが切り落とし?!ってびっくりでした。送料込みでこのお値段♪とってもいい買い物しました☆

• kasutorumさん
  • kasutorumさん

4 2009-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日のすき焼きパーティ
親の誕生日祝いに少しよいお肉を食べてもらおうと
この商品を注文しました。
すき焼きのだしとお肉がいい感じで絡み
とてもやわらかくて好評でした。
「国産和牛特選霜降り」の名に恥じない商品だと思いました。
また機会があれば購入したいと思うお肉です。
送料を1000円ぐらいと予想すると
100g当たり500円ほどのお肉ということですので、
かなりお買い得だと思います。
家族で食べるには、十分な感じです。
贈答用としては、包装が普通なので
相手によっては不向きかもしれません。
あと食べる時の注意点として、
解凍をしっかりしておかないと
お肉どうしが引っ付いて破れます。
しっかり解凍してお召し上がり下さい。

5 2008-12-18

レビューが良いのと、皆さんの投稿画像を参考に購入してみました。
送料込みというのも、とても注文しやすいですね。
届いたら、また感想などを再レビューさせて頂きます。
【お正月に食べた感想】ボリュームがあって食べ切れなかったので、まだ半分500g残っています。他の方の感想どおり、お値段以上のお肉を食べた気がします。すき焼きにしましたが、柔らかくてすごく美味しかったです。またリピートします♪

5 2008-08-30

♪♪すき焼き好きな主人のために♪♪
冷凍なのでちょっと味が心配でしたが、この味なら問題なし! 値段と比較すると大きくて硬くもなく最高でした。ポイント10倍企画とおまけ付きの時に購入したのでお得感もばっちりありました。
梱包も生のものを扱っているだけに丁寧で、無駄がないです。ただ大きな箱に入れてくる店舗があるけどここはちゃんと中のものに合わせて自分たちで箱を加工している感じ。好感が持てました。頻回には買えないけどまた買います!

5 2008-05-15

おいしいお肉でした
切り落としとは思えないキレイなお肉で、大きかったので、すき焼きにして食べました。おまけのコロッケがちょっと甘くて、揚げたてはとてもおいしかったです。送料無料も魅力でした。

5 2008-02-21

特選霜降
美味しかったです。焼肉とすき焼きで食べました。やわらかくていくらでも食べれるほど美味しかったです。

5 2009-06-05

すき焼き用に
到着した次の日に1パック(500g)冷蔵庫で解凍し、すき焼きにしました。味の方はとーっても美味しかったです♪♪♪ちょっとだけ余ったお肉を炒めたんですが、塩コショウだけの味付けで普段お肉をあまり食べない子供たちがパクパクと完食♪

5 2008-06-16

牛肉をお安く(^^♪
メルマガの写真を見ながら、「騙されちゃうんだろうなあ・・」と見送っていましたが、勇気を出して購入。上から下まで程よくサシの入った、切り落としと言うには可哀想なほど美味しそうなお肉が届きました。スーパーの牛肉は680円でも泣き!です(下のほうに黒ずんだのが混ぜてあったり、固い部分がイッパイだったり)。ソーセージはいつも特級を購入しているので、それからみればごく普通のソーセージ(ピリ辛が、辛いけどなぜか甘かった)でしたが、オマケなのでありがたく頂きます。特別な日でもなければ美味しいすき焼きで頂けるので大満足(^^♪。小分けして冷凍した物を食べてみましたが、きれいにサシが入っているのでディップもほとんど出ず、まとめ買いもできそうです。ポイント10倍のときに買えば100g450円で買えちゃうわけで、あり得ないですね〜リピ決定です(^^♪。

5 2010-02-24

このお肉、なかなか柔らかくて、甘みもありますね。
脂がすごいので、切ってから使うのがいいかもしれません。
早速すき焼きでいただきました。
おまけも美味しくいただきました。
この値段でこのお味だと妥当なとこでは
ないでしょうか?
機械を通してると、どうしても
ぷーんと臭う時がありますが
こちらのお肉は何回か嗅ぎましたが
嫌な、肉臭さがしませんでした。
新しいお肉だと思います。

5 2010-02-21

切り落としと言ってはかわいそうなお肉でした。大きな1枚ですき焼きをしたら、子供たちはびっくり!!程よいさしで最後まで美味しく1Kg完食です

5 2009-10-29

初リピ
このたびも、お世話になりました♪
リピさせて頂きました♪ぜっっっつたい!損はないです♪
大手スーパーの和牛細切れとグラム変わらない
お値段の物をご購入されていらっしゃる方、
まあ、試してみて下さい!
昨日到着しましたので、
今はまたじっくり冷蔵庫で眠っております。。。♪
皆様、解凍はじっくり冷蔵庫ですョ♪
お店のスタッフの皆様、
このたびも、有難うございました。
また、お肉なくなり次第、リピさせて頂きますね♪
ええもん、おおきに〜♪
めちゃ、めちゃ、うれしいでぇ〜♪

5 2009-09-28

普段使いのお肉に
昨日到着しましたばかりで、今は冷蔵庫にて
解凍中です♪見た目にビックリビックリ!
なんて綺麗なピンクピンク♪
絶対美味しいに違いない!
『これこのお値段で大丈夫?』
このお肉を見て、ふと思った事でした。
それで、勝手に心配してしまった。。
お店の方、ご気分悪くされたらごめんなさいね…(>人<)
頂くのが楽しみです♪
有難うございました♪♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース