【特価65%OFF】【東レ】ハードロングガ...(ITMU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noddy.jpさん
  • noddy.jpさん

5 2012-02-11

下手な補正物より効きます!
70と76のブラックを3枚づつ購入しました。
最近メタボちゃんな彼女に買ってみましたが76も買っておいて良かった〜って感じです。
かなりハードなので履くのに苦労してましたが効果は凄いです!!
でも・・・履けなくなったジーパンは履けませんでした;;
70サイズがスッと履けるようになったら履けそうな感じです。
更にメタボちゃんになったら82サイズも検討しなくては・・・
因みにショーツはMサイズ食い込みのLサイズピッタリさんです。

5 2013-03-26

いいみたいですよ
値段が安いのでどうかと思いましたが
本人は結構満足しているみたいです。
耐久性はこれから試してみます。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品名の通り、ハードです。しっかりヒップアップ効果がでました。
ぽっこりお腹もしっかり押さえられました。
生地自体が硬い?伸縮性が少ないせいでしょうか、上げ下げには苦労します。
しっかりした縫製、価格、補正効果を考えれば☆5個です。

5 2013-02-16

とても満足しています
これは、本当にいい買い物でした!2枚購入したので、助かりました。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヒップラインのデザインがもう少し丸みがあるといいのになあと思いましたが、生地がしっかりしていて履き心地は満足です

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
さすが東レさん!!生地はしっかり厚く補正も素晴らしい~★

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
その昔ローンを組んで買った矯正下着によく似ております。ヒップアップします。とても良いです。ヒップウォーカー1枚分の値段で3枚買っておつりが来ます!周りに勧めてついでに1枚追加購入してしまいました。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ハイウエストなのが良い
某通販会社の袋に入ってきましたよ。
ヒップアップも期待でき、ウエストがしっかりするので良いです。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これで二枚目のリピーターです。ヒップがしっかり安定するのでいいですよ。

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
東レ商品で生地もしっかり、気持ちがいいです。お腹まわりに無理がなくヒップもしっかりアップされているという感じです。

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ジャストフィット
ジャストフィットでよかったです。素材もしっかりしています。

5 2012-02-09

引き締まる
最初は気合を入れてはきましたが、慣れてくると
だんだん引き締まってきたように感じます。

• エコ缶さん
  • エコ缶さん

4 2010-10-23

購入には非常に悩んだのですが、購入してよかったです。
生地もしっかりしていて、長めなので胸の下あたりまできます。脇っぱらも段にならずにありがたいです。くるくるもなりずらいです。欲をいえば、もう2センチ位長ければなお!脚の部分は逆にレースに切り替えてある所までの短さの方がもっとよかったかなと、個人的には。
でも効果はあったようで、90サイズを購入したのですが、サイズを落としてもいいかなとも。新たに購入予定です。

• ローズWさん
  • ローズWさん

4 2011-03-16

ハードなだけに、履きにくい〜
丈は短めです。

• daizumanさん
  • daizumanさん

5 2013-05-12

きっちりボディメイク
しっかりボディメイクしたい時はこれ!今回630円のロングガードルと1155円のトリンプのパーフェクトフィットガードルと一緒に買ったけど、立体的な作りでラインをキッチリ整えてくれるのはこちらかと思います。やっぱり着るのはちょっと大変!なんか補正下着着ると血圧上がっちゃう。これからの季節、汗かきなのでダラダラ汗かきながら着るのは大変かも…!?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル