5 2010-08-20

いいです!!
夏になると、いつも家では短パンを穿いていましたが、
O脚が気になっていました。
やはり、スカートを穿くと、ひざが離れているのに、すぐ気付き、
常に、ひざを付けるようになります(^^*)。
Sサイズを購入しましたが、タグは、ウエスト61・ヒップ89でした。
私は、骨盤が大きいので、SSサイズは避けましたが、実際は、とても生地が伸びる上に、実寸も大きい(ウエストは載ってますね)ので、腰履きで、腰で止めるように穿くと、そんなにミニでは、なくなります。
が!、年齢的に、外出には、タイツやブーツを履く季節になっても、どうかな?って感じです(^_^ゞ
商品は、スリットも可愛いし、ステッチも可愛いので、若い女の子が穿いたら、本当に可愛いと思います(*^_^*)
1000円で、送料無料で、当日発送でしたので、すぐに届きました〜(^^)ノシ
お勧めです〜o(^-^)o

5 2012-08-27

(´∀`*)
思ってた以上にストレッチが効いています(^^;
普段LかLLサイズですがМでもいいかも(*´д`*)
ウエスト部分はユルユルでした(笑)
身長162センチの私には丈はピッタリでした。
オマケのレギンスは厚手のストッキングみたいなやつでしたが、色々と使い回しの出来そうな物なのでオマケにしては十分です。
スカートとオマケ付きでこのお値段は満足できます(´∀`)

4 2013-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほんとにミニです・・
イベントに使用する為、お値段を考え購入。白を購入しましたが、デザインは可愛いです。身長167cmの私には、生足で履く勇気はありませんが、レギンス使用で問題なく使えました。この価格で、色々注文は付けられませんが、流石に、縫製は雑かな・・と。唯一、到着後、生足で試着した際、主人は大喜びしてましたけど・・・

4 2013-06-24

LL買いました
生地や形や縫製など、値段よりも高く見えます。私は153センチ56キロのデブですが、ウエストには余裕がありました。しいていえば、お腹がゆったりのわりに太ももがぴったりしてるので、お腹の生地が余っているように見えるところが難点です。なので、足が太めの人用に、もう少しだけフレア気味のシルエットだと、よかったのですが、、、。丈が短いし足を出したくないので、レギンスにあわせるつもりです。また、トップスをふんわりめにして、お腹の部分をごまかして活用したいです。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムのミニスカを探していてこちらにたどり着きました♪
高評価だったのと安さに惹かれインディゴ購入。まだ届いていませんが期待しています
メール便送料無料に気づかず代引にしてしまいましたが、丁寧に電話をくださり
振込に変更していただきました。
素早い対応のショップさんだと思います。商品届いたら追記します

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですが、Sサイズを購入しました。
Sでも、ウエストはよかったんですが、、、。
自分のヒップが大きいことをわすれてました(^^;
ストレッチきいてるし、はけるのでいいんですが。
丈は私にはちょっと短すぎたかも。
スリットも大きくて動きやすいですが、ミニ丈をはき慣れてない私には
ちょっと恥ずかしいです。
でもかわいいんで、がんばってはけば、そのうち慣れるかな。

5 2012-11-09

かわいいです
娘に頼まれて購入しました。ぴったりです。ウエストは余裕があります。写真のモデルさんのようにおへそを見せるように履くといいのかな。でもヒップはほどよくフィットしてストレッチがきいてるので動きやすそうです。タイツやブーツと合わせると可愛くなると思います。オマケのレギンスはありがたいです。これは私が保温用としてスカートの下に重ね着できそうです。

5 2012-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
最近激太りしたのでそろそろMサイズかなぁ、とわかっていつつもSサイズを頑張って注文。確かにとてもストレッチがきいているのでぴったり感はありながらも、きれいに履ける。サイドスリットもほどよく入り動くのも楽ちんだし、かといってシルエットは妙な台形にもならず、いい具合です。これがこの値段で買えるならバリューです。

• MuuuSさん
  • MuuuSさん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムミニにありがちな台形ミニではなく、タイトミニなデザインです。
とてもストレッチがきいているので体に心地良くフィットします。
生地がしっかりしているので、フィットしても下着のラインが響いたりしません。
とても気に入りました♪
レビュープレゼントはレギンス黒をいただきました。
7分丈で裾にレースがついている、タイツのようなタイプの生地でした。
こちらも着まわせそうで気に入りました♪

5 2013-09-06

M購入
履けるか心配したけど、履けました!お尻がピッタリで、ウエストはやっぱり緩いかも?裾に向かって広がりある台形型で足細く見えそう!生地も作りもしっかりしていて、お買い得感あります!

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ステッチがピンクでかわいいですね。
少しゆとりがあって、ピチピチにならず
フィット感もあって、とても良いです。
白いデニムミニスカート1つは持っていたかったので、
今回お安く購入できて良かったです。

5 2013-08-28

お値段以上です
サイズは普段通りで大丈夫でした。153センチ、45キロで、Sサイズにしました。インディゴをこうにゅうしました!

4 2013-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段以上
値段以上に良くできてると思います。喜んでもらえました。

5 2013-08-04

フィット感抜群
体にフィットしてとても柔らかくはきやすいです。
ウエストが少し大きめ?な感じがしました。

4 2013-07-18

良い商品が届きました
レビューを見て購入しました。
この値段で送料無料で良い商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート