【10%OFF】【CONVERSE】【JACK PURCELL】【...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足(^O^)/
29cmなのでなかなかお店にもなく、こちらのきてみたら
ホワイトもライトグレーもあるなんて!
思わず色違いで2足買いしちゃいました(笑)
当方大人アメカジを目指しているので、オールスターだと
若干小僧感が出てしまい抵抗ありましたが、ジャックパーセル
だとトラッドというか、アメカジでも「大人のキチンと感」
が出るのでとても気に入ってます。
これから春なのでデニムはもちろんどんなボトムにもあるのが
たまりません(^O^)/
奥さんからも大好評です♪

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これから夏に向けてシンプルな白いスニーカーを探していました。
中敷きがネイビーで 汚れが目立ちにくいし、クッション性が高く とても履きやすいです。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白かグレーで悩んだんですけど、白にしました。サイズも24.5(レディース)でぴったり。グレーも欲しいくらいです。発送も早くて助かりました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレー可愛すぎる!
オールスターも好きですが、デザインはこちらのほうが好みです。靴底のロゴマークまで可愛く、ほんとに惚れ惚れ。
娘と兼用で履いていますが、普段24cmを履いている娘には少々きついようです。
普段23.5cmの私でも厚手のソックスではしんどそう。
ワンサイズ大きめをおすすめします。

5 2017-06-29

グレーのキャンバススニーカー
グレーのキャンバススニーカーが欲しくてこちらにたどり着きました。
サイズはオールスターと同じで問題なかったです。
色は薄いグレーで爽やかな印象です。
ジャックパーセルは何十年振りに買いましたがオールスターとは違った魅力があってオススメです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24.5cmを穿いていて〜サイズに迷いながら
リアル店に・・・USA6がなく
USA5.5だとピッタリすぎで浅め?足が痛くなりそうだったので
楽天ショップで探して
USA6(M24.5)のライトグレーを購入しました。
ほど良いゆとりがあり爽やかなグレー・可愛いデザインで気に入りました。

5 2016-03-31

紺色を購入
履きやすくて合わせやすく、重宝しています。

• yochiyoさん
  • yochiyoさん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは靴下を履くので0.5センチ大きいサイズを買ってます。
前に履いていたのでネットでも安心して購入できました。
シンプルで合わせ易いので気に入ってます。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっときつめ
ニユーバランスや、プーマは、22.5でちょうどよかったのですが、こちらは、少しきつく感じました。店頭で、買っていたなら、23を選んでいました。履き心地は、クッションもあり、スペル◯ほど、重くなくいい感じです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
個人的にはコンバースより靴底も良く履きやすいです!デザインも気に入りました。22,5を購入しましたが丁度良かったです。ネイビーも気になります

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
ライトグレーが欲しくて何店舗かまわったのですが、サイズが合うものが見つからず、こちらで購入しました。
注文してすぐに在庫が無くなっていたのでセーフでした…
普段は24.5か25.0を履いていますが、レビューを参考に25.0にしてちょうど良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:230505-20160326-0599720109
普段23,5㎝ですが、1サイズ上げて購入。結果良かったです!可愛くてお気に入りになりました。

5 2016-03-09

良かったです。
普段は24.5ですが、25にしました。
程よいゆとりがあってちょうどよかったです。
ジャックパーセルは初めてですが、オールスターよりわたしには合ってる気がします。
薄いグレーは春らしく、コーデも選ばず使えそうです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmホワイト購入。 コンバースより履き心地がいいのが、お気に入りです。 シンプルで合わせやすく言うことなし♪

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!画像通りの可愛さで大満足です。シンプルでとても素敵ですね。発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました。