5 2023-10-08

履きやすいみたいで、文句言わず履いてくれる。
またリピすると思う。

5 2015-04-29

良かったです
思っていたより、しっかりしていて可愛いかったです。(ピンク色)少し大きめなのかな~と、実際の足のサイズが15センチ弱なので、15センチを頼んだのですが、横幅はゆとりがあったのですが、長さがピッタリで親指の先があたっていました。なので、交換させて頂く予定ですが、ナ○キと似ていて、もう一足欲しかったのでお手頃価格で満足です。

5 2015-04-15

私も子供もお気に入りの一足になりました!
19cmが売り切れでピッタリサイズの18cmにしました。
ピッタリです。ちょっとピッタリすぎるような…。
イエローはとっても可愛いカラーで、履いてる子供の後姿を見てニヤニヤしてしまいます♪( ´∀`)
派手に遊んだようですぐ汚してきましたが、19cmが再入荷してたので、色違いで追加購入しました!
喜ぶだろうな〜
返品交換無料で安心して買えました。
ありがとうございました!!

5 2015-05-05

三歳の息子には、イエローが売切れでブラックを購入!
一歳の娘には、ピンクを購入!
軽くて履きやすく気にいってます(^-^)

5 2017-03-15

かわいい
軽いし履きやすい 安い
幅広甲高の息子のお気に入りです。
なんどもリピしています。

5 2016-06-08

とてもいいよ♡
子供が凄く喜んでくれました。色もすごく鮮やかです。子供がはいているのみたらかわいいですよ(^^*)

5 2016-02-28

いいですよ!
いつもナイキのダイナモフリーを購入していましたが、似ているこちらを見つけて購入!周りの人もダイナモフリーだと思ったー!というくらい、ダイナモフリーっぽいです。ダイナモは大きめですが、こちらは普段のサイズで大丈夫だと思います。色違いも欲しいです!

• saox2さん
  • saox2さん

5 2015-04-22

ブルー15と16の2サイズ注文しました!
脱ぎ履きしやすいスリッポンタイプのシューズを探していて、こちらにたどり着きました。
子供に写真を見せたところブルーを指差してこれがいいと。
実寸現在15cm弱の2歳8か月の我が子ですが、
甲高幅広なのでこれまでも幅で合わせると大きめを
選ばざるを得ず今回もサイズで悩みました(^_^;)
そこで15と16の両サイズを注文し履き比べすることに
予想通り15は甲も幅もきつめで、パンパンな感じでした。
長さもぴっちりで親指が当たっていて、ゆとり無し。
16は少し大きい感じですが、脱げる様子はないので
このまま履きます。
15の方はデビュー記入後、電話連絡し16のブラックへ
サイズカラー交換を依頼しました。
色違いの2足で沢山お外遊びさせたいと思います(^-^)

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2015-08-26

すごくよかった!
希望の色は売り切れだったのでグリーンを購入しました。
ナイキのダイナモを使っていたのでそれには劣るのを覚悟して購入しましたが、届いてびっくり!
かるーい!しかも柔らかいし、ふんわりしていてナイキと変わりありませんでした!
また違う色を購入したいですが
入荷はないそうで残念、。
是非また入荷してくださいね(o^^o)

5 2015-03-27

イエローを購入
少し安っぽさはありますが、きれいな発色です。
保育園の外履き用で自分で簡単に脱ぎ履きできるものがほしくて購入しました。
初め履くのを嫌がりサイズが合わないのかと思い交換しようか迷いましたが、
無理やり履かせて歩かせると抵抗なく歩いているので大丈夫そうです。
足実寸 17.7センチ
購入サイズ 18.0センチ
5ミリ強つま先に余裕ありです。

5 2016-05-02

幅広の靴に満足
息子の足のサイズを測ると幅広だと言われました。幅広の靴だとなかなか無くて、コレを見つけた時はデザインも可愛くすぐに買いました。
靴を1人で履くのが苦手だった息子も履きやすいようで自分で履いてくれるようになりました。
後日、一つ大きいサイズをリピ買いしました。

5 2016-05-01

履きやすい
3歳の息子に買いました。本当はこの靴に似ているもう少し高いものが欲しかったのですか、すぐ大きくなるし、すぐ汚すのでリーズナブルなこちらを購入しました。柔らかくて履きやすくて満足してます。またサイズアウトしたら買います!

5 2016-02-06

3歳の息子に
以前からこちらの商品が欲しくて、前回は売り切ればかりで購入できず、仕方なくナ○キのものを履かせていました。3歳児はまだ、マジックテープをしっかりと止められず、自分で履くと脱げたりこけたりしていたので、スリッポンタイプがよいです。
メーカー品は品質はとてもよいのですが、うちの息子は体が大きく、3歳児にして靴のサイズが17cm。
キッズになると値段が跳ね上がり、半年〜1年履けるかどうかの靴に6000円は出せません。。。
ずっと待っていたこちらの商品。16cmのダイナモがきつくなってきた息子に17cmを購入。つま先に余裕はありますが、走っても脱げないし、ぴったりフィットです。
(息子は甲高なので、細いお子様には大き目なのかもしれません。)
本人もとても気に入って、もう少し置いてから履かせようと思っていたのに、届いた日に見つかってしまい、すでにおろすはめに・・・。
人気商品なので、もうワンサイズ上を追加で発注しようと思っています。
赤色がでると嬉しいですね。

• asakura.4さん
  • asakura.4さん

5 2019-10-15

まさに探していた形
マジックテープをしっかり留めるのが苦手な3歳の息子に購入。
同じ形のアディダスのものを愛用してましたが、成長に伴い数ヶ月おきに買い替えるにはお値段が…ということで、同じ形のものをずっと探してました。
ようやく見つけたこちらを早速購入しましたが、履きやすく、作りもしっかりで、軽くて、子供もとても気に入ってます。
しばらく、サイズアウトしたらこちらを買おうと思います。

5 2019-09-14

履きやすい。
幼稚園に通う娘が靴を履くのに立って履ける様に…っと言われたのでスリッポンタイプの靴を探していました。
某メーカーのスリッポンタイプの靴は娘のサイズが売り切ればかりで…こちらの靴を見つけ注文しました。
発送も早く、凄く良かったです。
娘も靴を立って履ける事に大喜びでした。お姉ちゃんにも購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン