【安心の返品無料】キッズ スニーカー キッ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2019-06-26

16.5センチの息子へ17センチを購入。靴は何となくNIKEやadidasやNBを履かせてました。でも高いし、すぐサイズアウトするのでこちらを購入。履かせたら全く問題無し。サイズ感も丁度です。0.5センチの差は気になりません。息子は気に入って既存の靴よりこちらの靴を履くようになりました。サイズアウトしたらまたリピします。

5 2019-06-13

履きやすそうです
19cmのスニーカーがちょうど良い子供に、同サイズを購入。ちょうど良く履けています。箱無しな点もとても良いです。下の子の分と一緒にリピートしたいのですがカラーが少なすぎるので、是非カラー展開を増やして欲しいです。無地だけじゃなくて模様入りも可愛いと思います。特にカモフラ柄(青系、茶系、緑系)があったら絶対人気が出ると思います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-05-22

とっても良いです。クッション性もあって履き心地も良さそうです。かかとに着いている輪の紐がカラフルで可愛いです。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです!

5 2019-05-22

よろこんでます
息子も 歩きやすいようで とてもとても喜んでいます。

5 2019-05-21

キャンパスのスリッポンだと16センチだとピッタリ、17センチだと大きくてブカブカの息子に17センチを購入しました。
つま先に程よく余裕がありますが脱げなくて快適に履いております。
マジックテープのタイプより、すぐに履けるので気に入っています。
ソールが外せて洗えるのもいいですね。靴の中に砂が入っても払いやすいので、ダイ◯モより洗いやすいです。ダイ◯モはソールが取れませんので、いつまでも靴の中に砂が入っています。
洗っても早く乾くし、娘にも購入したいです。

5 2019-05-21

一足目を購入して1ヶ月でリピートでもう一足買いました✨
うちの子供はいま15.5センチの靴がジャストくらいなのですがスリッポンタイプでサイズが合うものがないと悩んでいたところこちらの靴を見つけました!
こちらの靴ですと16センチでもガポガポせず歩きやすそうにしています!
あとこちらの靴のお陰で子供1人で靴の脱ぎ履きが出来るようになりました。
お値段もお手頃ですししばらくこちらの靴をリピートし続ける予定です。

4 2019-05-12

とても軽いです
小学生の娘に購入
最初は今までのキャンバス地のスリッポンとは違うので抵抗してましたがはいてみたら軽くてお気に入りになったみたいです
軽いので走るのも楽しいみたいです
ただとても蒸れるみたいで…
でも 本人とても満足そうです
汚れても洗いがえがなかったので 今回は色違いを購入です
サイズがある限りリピートしそうです
サイズ展開がもう一声大きいところまであったら嬉しいと思うのと ハーフサイズがあったらなお嬉しいと思います
その辺で星ひとつマイナスです

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-03-17

子供が履きやすいようです。買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-03-12

作りはいいと思います。
2サイズアップしましたが、やっぱり大きかったみたいで
もう少し成長してから履かせます(*^^*)
いろんなタイプや色があるといいと思います♪
男の子で2色しかないのは、ちょっと残念です。
サイズはかなり豊富で売り切れもなくて大満足♪
値段も安くて文句なしです(*^^*)

5 2019-02-22

履きやすい
娘の上靴に購入。
履きやすさと色が
気に入ったようで
学校に行くのがもっと
楽しみと話しております。
素材も柔らかく体育の授業も
足に優しいかと思います。

4 2019-01-10

18cmの靴を普段履いていますが、物によっては指が当たるらしいです。(年長)
こちらの靴は19cmを買いました。
履いた本人は、もう少しで指が当たりそう と言いますが、見てるぶんには ちょうどいいサイズ感だと思います。
双子なので二足 お安く購入できてよかったです。
履いてみて よければ次のサイズもこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-16

5才の甥っ子に
ブラックの21センチを購入
到着した頃に、電話したら、すぐに履いたみたいで、電話の向こうから、大きな声で、ありがとう!と叫ばれ、もう、この靴しか履かない!とも叫ばれました
気に入ってもらえて、よかったなぁと一安心
妹に確認したら、履きやすいみたいで、軽いよと
21センチでは、大きいのでは?と少し心配でしたが、当の本人が、喜んでいるので、よかった
ありがとうごさいました

5 2019-04-27

素晴らしい靴です!
イフミーライトのスリッポンをずっと愛用していましたが、同タイプのシューズが新たに発売されず、こちらを購入。軽くてスポッと履ける靴が大好きな娘が大のお気に入りで毎日履いています。サイズアップ用にストックしておきたいです。
サイズ感は普段通りでOKでした。

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2019-04-19

安い!!幼稚園用に購入しました。
普段履いてるナイキのダイナモより0.5sizeくらい小さい作りかな、と(個人的にですが)感じました。すぐサイズアウトするのでこれで十分☆

• Atsuko4983さん
  • Atsuko4983さん

5 2019-04-18

履きやすいスリッポン
3歳半の息子の靴を購入。
紐がなく3歳児でも履きやすい形状で息子も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン