【送料無料 沖縄離島除く】 【あす楽 翌日...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハルタのローファー
ハルタのローファーはかなり履きやすい様です(高1息子)
価格に対して作りがしっかりしています。
中1からずーとハルタのローファーを履いています
次回も同じメーカーですね

• 美優926さん
  • 美優926さん

4 2018-04-19

息子用に。しっかりしているので、安定してあと1年履けそうです。サイズ選びはレビューを参考にした方が良さそう

5 2017-07-16

ハルタは履き心地が良く、長持ちします。
さすが日本製だなと感心します。
頻度は低くなりましたが、また購入させて頂きます。

5 2018-04-22

とてもお手頃な値段であり、履き心地の良い商品です。

5 2017-12-09

長持ちします
高校生の息子に頼まれ購入しました。
学校指定履で毎日通学に履いていますが、かかとが壊れてしまい二足目はこちらで購入しました。
履き込んでくると、ゆとりが出てくるという事でワンサイズダウンで購入しました。

5 2017-10-10

通学用
注文してから、届くまで早かったです。送料無料で、良かったです。

5 2016-10-04

通学用
今回購入した形と同じものを、一年ほど履きつぶし先がパカパカしてきた為購入です。
高校生活あと半年なので出来るだけ安いところでと、探したところ、ポイント10倍、送料無料、コンビニ支払い手数料無料だったため、こちらのショップで購入しました。
サイズ感が心配な方は、実店舗で試しばきして購入されるといいと思います。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
充分です。
レビューをみて、普段サイズで購入しました。
靴擦れすることもなく、履きやすいようです。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高校生の息子に購入。以前も同じものを履いていたのでザイズも問題ありませんでした。

4 2017-04-04

届いて直ぐ不安要素のサイズ確認しました。
皆さんのレビュー見ながら参考に購入
通常は27.5〜27ですが今回26を選択しました
26.5でも大丈夫そうでしたが26でよかったと思います。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子の仕事履き
ページ内のクーポン使って込5500円→込5200円でした。
HARUTAは作りがしっかりしてるので丈夫で長持ち、合皮なならお手入れ簡単!なのでズボラ男子にはもってこいですね。

5 2014-04-30

良いものは変わりません
20代の頃からHARUTAシューズをビジネス・カジュアルで穿いています。
ブランド・低価格・高品質・高耐久性はいつも裏切る事がありません。
良いものは変わって欲しくないと思います。

• 1juninh0さん
  • 1juninh0さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ
雨の日ように買いました。
スニーカー28cm、革靴27cm、幅広甲高の足ですが、紐がない分かかとが浮くのが嫌で、26.5cmを購入。ワイズ3Eだからと思って履いたらピッタリ…と思いきや歩いていたら痛くて履けなくました。
27でも痛いかもしれません。合皮だからあんまり伸びないかな…。サイズ選びは慎重に…。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ小さめがいいかも…?
学校の指定靴だったのですが、近所には置いてなくて困っていたところ発見!!
普段25.5を履いてるのですが、25でピッタリでした。

4 2013-11-09

good
とてもよい買い物ができました。機会があったら、また利用します。