5 2024-04-06

カラー:ブラック(396) | サイズ:24.5cm

新社会人になった娘の希望で購入しました。中学入学の際、初めてハルタのローファーを履きその後途中履かない時期もありましたが、大学卒業まで同じ靴を履き続け、傷みが目立って来たので、改めて購入。以前は2E、今回は3Eのため、サイズを0.5センチ小さく購入しました。店舗で試着出来ず、迷いましたが、返品対応して頂けるとのメッセージを確認し発注しました。新品の為、硬いけどサイズは問題ないとのことで返品交換不要となりました。早く足に馴染んで長く履けると良いと思っています。

5 2024-02-24

カラー:ジャマイカ(397) | サイズ:24.0cm

甲高幅広さんによいです
カバンと同じようなブラウンを探していて、購入です。高校生の娘が、気に入ってます。
ELLEのスクバを持っていて、合わせてます。
人気のイーストボーイをみんな持っていて、それは避けたいと靴を探してました。
同じカラーをと思っている方がいたら参考までに。

• cozy12さん
  • cozy12さん

5 2022-05-29

履きやすい
娘が高校入学から使用しています。大体1年で履き潰すので3足目です
色も可愛く、スニーカーより履きやすいと娘は気に入っています

2022-06-14
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

当店のお送りした商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
商品の詳細な感想も誠にありがとうございます。

今後もお客様にとってより良いサービスと商品が提供できるよう、精進して参ります。

5 2022-04-25

履き替えように同じ型番の色違いを購入。
クーポンやポイントを使ってお得に購入することができました。
発送もとても早く助かりました。
次回もこちらのショップさんでお願いしようと思います。

2022-05-10
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

• chikasunさん
  • chikasunさん

5 2012-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春から中学生になる娘に購入しました。
普段22.5cmのスニーカーを履いていますが、ローファーは履きなれるまで足が痛くなりやすいので3Eの23センチを購入しました。少し余裕があるサイズなので中敷きを入れて調節しようと思います。
学生の頃、私もハルタのローファーを愛用していたので、娘の足元を眺めて懐かしく思い出しました。

• USAMOMOさん
  • USAMOMOさん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用に購入させていただきました。
普段24センチを履いているのですが右足が少しキツいようだったので24.5センチにsize交換をお願いしました。
急ぎで交換をお願いしましたが迅速にご対応いただき娘共々大変喜んでおります。その節はありがとうございました。
最初は靴づれをしないかと心配しておりましたが大丈夫だったようです。入学式の日、担任の先生から『女子生徒の9割がHARUTAのローファーを履いているので履き間違いのないように気をつけて下さい』とお話しがありました(-_^)
お値段もお手頃でさすがの人気商品です。大変満足しております。

5 2015-03-18

さすがハルタです
仕事用の靴で購入。
昔、娘のお古(学校を卒業したので)を履いていたからか、この新品は硬く締まった感じ。 靴は大体23.5cmでOKの私ですが、履けないかな?とちょっと焦った。でも逆にぴったりフィットです。
娘のお古は、履きなれて延びてゆるくなったのかもしれませんね。
色は、ありふれた黒より、やっぱりジャマイカです♪ 高級感あります!

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く届いて助かった!
早急に必要としていたので注文した翌日に届いて本当に助かりました!甲高幅広の足にはこのハルタの3Eが有り難く、学校の制靴として以前から利用させてもらってます。楽天の他のショップで、2〜3日以内に発送との記載を見て先週注文したのに、突然メーカー取り寄せで2週間程かかるといった内容のメールが届き、質問メールを送っても返事はなく、困り果てていた所こちらのお店を見つけて注文させて頂きました。当然先に注文したショップはキャンセル。先の件から心配で、本当にすぐに発送して頂けますか?という失礼な問い合わせの電話にもこちらのショップの方は丁寧に答えて下さいました。本当にこちらのお店と出会えて良かったです。助かりました!次回もこちらで注文させて頂きたいです。有難うございました♪

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハルタがやっぱいいなぁ〜
履き心地もいいみたいで娘は喜んでいます。
ありがとうございます😊

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学に
通学用に買いたし。半年1足で過ごしましたが、雨の日対策にまた、匂い対策に。
品番によって造りが違うのを避けるため、以前購入したものと同じ品番、サイズにしました。
問題なく履いていきました。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもの
娘の通学用。いつもハルタです。
ただ今回初めて3Eのこのタイプにしてみました。
2Eのタイプで少し横幅が狭く感じたからです。
もともとハルタはサイズが少し小さ目なんですよね。3Eでもそんなに劇的に変わったようには感じないそうです。
そしてこれ、ヒールが少し高めです。娘的には足長効果があって気に入ったみたいなのですが、私的には通常ヒールで3Eがあればよかったのにと思います。
あったのかな〜?見つからなかったです。
サイズはハルタはいつも0.5大きいのを購入しています。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘がこの靴がお気に入りで購入しました。
やはりハルタのローファー、いいですね。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用にぴったりです。
定番ですが、形・デザインがとてもきれいで、しっかりとしたつくりです。子供が、通学用にとても気に入って、使用しています。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりハルタが高いけど綺麗でもちもいいかなあと思います

• mimiko9463さん
  • mimiko9463さん

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シューズは、23、5センチを履いていますが、ハルタの3Eの靴は24でぴったりでした。
ジャマイカは、濃いこげ茶色です。
値段も手ごろでいい買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴ローファー