• 5 2021-01-05
  • 早い!丁寧!確実!
  • ブラックシルバーを選びました。ベルトは余裕があり、カットして無事使えそうです! ・・・(続きを読む
  • ☆ReRe☆さん
  • 3 2021-10-03
  • ラッピングの上からダンボール、宅急便コンパクトでの配送でした。紙テープを1度剥がしてビリビリになった跡や、その上から透明のテープをして隙間がありカパカパしており、箱の下部分が潰れていました。箱自体には「上に乗せないでください」と注意書きテープが貼ってあったので、ヤマト運輸でしたが、配送業者のせいではないかと思います。ショップの口コミを見たら悪い評価もまぁまぁ多かったので少し納得 ・・・(続きを読む

4 2021-11-13

金具をつけるのに苦労する
彼氏へのプレゼントに購入しました。説明書はなく、箱の簡易的な説明を見ながら金具をつけるのに少し苦労しましたが、喜んでくれたので良かったです。シンプルで使いやすいですが、少し傷はつきやすいかもしれません。

2021-11-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2021-11-12

ベルト
誕生日のプレゼントで購入しましたが、こんなに綺麗にラッピングしてありありがとうございました。上品な感じですね。

• laria2000さん
  • laria2000さん

4 2021-10-31

お洒落
早々に商品を受け取りました。
リバーシブルでありお洒落なバックルが取り替えれる。なんてお得感だろうと思います。
おすすめです。

5 2021-10-26

良いです
革もしっかりしていて満足です
耐久性に期待します

2021-11-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2021-09-30

配送も早くて梱包も丁寧でした。
ラッピングを希望したのですが、とても丁寧にして下さってありがとうございました。
彼氏の誕生日プレゼントに購入したのですが、喜んでくれると嬉しいです。

5 2021-09-14

彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
まだ誕生日が先なので渡せてませんが喜んでくれると思います!(*^^*)
プチプチに丁寧に梱包された状態で届きました。

2021-09-16

5 2021-04-28

本日、商品が届きました。とてもイイ商品で気に入りました。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,555

5 2021-03-24

プレゼント用に購入しました。気に入って貰えました。

4 2021-02-25

彼へのクリスマスプレゼントに購入。
リバーシブルなのでおしゃれでお得です!
金具の取り付けにちょっと手こずりました。

4 2021-01-24

商品は素敵でした。
プレゼントに購入しました。バックルに少し傷があったので星4で。商品自体は素敵でした。

5 2021-11-11

注文して翌日には届きました。
誕生日プレゼント迷っていて、レビューをみて迷わず決めました、綺麗に包装してあり、渡すのが楽しみです。

5 2021-11-10

おすすめです
どの年代の方にもおすすめできる、ステキな商品です。

4 2021-10-18

彼氏へのプレゼントで購入しました。
サイズが大きくて、彼自身に調節してもらいましたが、喜んでくれたのでよかったです。

• 446222さん
  • 446222さん

5 2021-10-10

自分用にオシャレなブランドベルトを探していました。カッコ良く使わせてもらってます♪

4 2021-09-29

誕生日プレゼント
誕生日プレゼント用に購入しました。まだ渡せてないけど楽しみです。