4 2021-08-31

爽健美茶・綾鷹濃い緑茶を購入
夏の水分補給用に購入しました。
ダンポール梱包が取り出しやすいように工夫されてて良かったです。
もちろん本製品自体も飲みやすく美味しく頂いています。

2021-09-03
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-16

美味しいしコスパもいいね!(^^)!
普段から飲み慣れている商品なので 品質やお味には間違いがないと思います。
重い物をまとめて配送していただけてまた送料無料なのは嬉しいですね。
夫の会社宛てに送っていただき 喜んでいます。コスパも良いので またリピさせて頂きたいと思います。

2021-08-20
この度はファッションラボをご利用頂きりがとうございました。何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお喜びいただけるよう一層の努力して参ります!
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-25

いろはす白ぶどう購入しました。
家族がこの味すごく気に入ってるのですが、近所のスーパーでは期間限定で売っていたので、いつのまにか売り場から消えていました。
こちらで見つけることが出来たので、すぐに購入しました。
ですが、今回はもう白ぶどうがないですね。
写真では、あるので期待したのですが…。

5 2021-09-09

ゼロコーラになれるとほかの商品では甘く感じすぎておいしく感じません。カロリーもゼロでおすすめです。

2021-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-26

とても安くお得に購入出来ました。スッキリとした味で飲みやすいです。

5 2021-05-28

夏 500ml だね
スーパーやドラッグストアで以前は、購入していました。夏は、やっぱり500ml飲みたい。
とても助かりました。

4 2021-04-04

子どもの学校用です
いつもお世話になっています。
子どもが学校へ持っていくようにまとめ買いをしておりとても助かっています。
また暑い季節になるのでお世話になります。

5 2021-09-30

これからもよろしく
リピです。夫の会社用のお茶です。今回ラベルレスをお願いしましたのでリサイクルの際のストレスが一つ減ったと思います。
いつものコカ・コーラ製なので安心です。

2021-10-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-01

500ml コーラ 箱買い
ポイントを少し使いお安く購入できました。
NiziUボトルじゃなかったのが残念でした。
でも、 最近500mlサイズを箱買いしたかったので
助かりました。 ありがとうございます。

5 2021-06-13

連日の暑さで飲み物の消費が多いのと、近所のスーパーには好みの飲み物が置いていないので困っていました。家族全員が好きなスプライトといろはすのスパークリングれもんを購入。注文から商品到着までスピーディで助かりました。

• gfanままさん
  • gfanままさん

3 2018-12-01

コカ・コーラ社さんのペットボトルが好みのもの2種類選べたのが良かったです。毎日飲むものなので、助かっっています。

4 2021-10-03

毎日職場に持っていく用に買いました。
2種類選べるので気分で選べて丁度いいです。値段も少し安めなのでちょっとだけ節約できて助かります。また買います。

2021-10-18
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-11

好みの商品が2種類選べるのは良かった。普通のいろはすが選べないのが残念。

3 2019-03-13

他でもう少し安く売っていたので、少し残念でした。

5 2021-07-12

やすい!
2種類選べてうれしい。
価格も安くてうれしい。

2021-08-20
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお喜びいただけるよう一層の努力して参ります!
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他