【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 2足...(fashion-labo(ファッションラボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • 形が良く安い!
  • 黒と茶のセットで注文しました。匂いが凄い!とのレビューが多かったんですが確かに最初箱を開けた時は臭いです!「例えるなら靴屋の倉庫の中臭」合皮素材ですし、このくらい普通といえば普通だと思います。(器官の弱い方、アレルギーの方などはキツく感じてしまうかも?)箱から取り出して二日放置でだいぶ匂いも消えました。値段も安いですし靴の形と靴裏のソールの模様もなかなかカッコイイですね。紐が長 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • まぁまぁです
  • レビューを書かれている皆さんがよく評価されている「臭い」ですが、自分は合皮の靴はそんなもんだろうと考えているので、あまり気になりませんでした。デザインは写真で見るよりはズングリした感じです。写真ほどシャープではないです。最後にサイズですが、私は普段は26.5cmを選ぶことが多いのですが、今回は「ジャストフィットが良い」と説明文にありましたので、26.0cmを選びました。結果は・・・。ちょっ ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ってた色よりちょっと濃い目でした。
もう少し明るい色が欲しかったのですが
値段を考えれば充分です^^

5 2016-12-07

履きこなしてくれると嬉しいです!カラーは2種類購入しました!

• えるyouさん
  • えるyouさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
少し大きかった気も…
主人のビジネスシューズ用に購入しました。
わりとすぐボロボロにしてくるので安い物でもいいか、と思い購入してみましたが、見た目もそこまで安っぽくなく、思っていたよりも軽くてよかったです。
いつも27.5を購入していたのでこちらでも27.5にしてみましたが、若干大きかったような気もします。
主人に感想を聞いたところ、滑りやすいらしく、2度転けたそうです。

• imori4526さん
  • imori4526さん

4 2016-11-14

リピートです。
前に一度購入して、値段の割に良かったのでリピートしました。
前回購入した時は、他のレビューにもあった通り、匂いが強烈でしたが(3〜4か月程度陰ほしをしても匂いが取れず、2か月程度履いて、やっと匂いが取れた感じ。)、今回届いたものは、最初からほとんど匂いもしておらず、この点については改善されていました。
星4つにしたのは、匂いがなかった点とコストパフォーマンスが良い点を考慮しつつ、今後、この靴を履いてどれぐらいの耐久性があるのかは履いてみないことには分からないので、とりあえず星1つ減らしておきました。

5 2017-09-19

リピです。
仕事が、営業マンですので2〜3ヶ月で1足パターンです。コスパもいいですし、リピさせていただいてます。これからも、宜しくお願いします。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段使い
クッションも良く製品的に満足しております。茶系のほうは写真より赤色が強かったので、若干違和感はありましたが問題はないのでよかったとおもいます。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い買い物
最近は随分増えましたが、足のサイズが大きいとデザインはイマイチだし高いしで困っていました。
この商品はデザイン、コスパ共に良いですね。
耐久性がまだわかりませんが、また購入したいと思います。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ(*^^*)
初めて靴をネットで買うのに不安がありましたがサイズもピッタリで履き心地もいいです

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて履き心地抜群!
初めて購入。安さゆえ不安はありましたが、買ってよかった。次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-04-08

すごく良い
この値段でこのクオリティ。素晴らしい。他のショップでコスパの良い靴を買ってましたが、ソールが取れたり、薄くてすぐ穴が空いたりするが、この靴はヘタリがほぼ無い。すごく良いと思います。
黒と茶を買いましたが、茶色は写真より少し明るめで、グレー系のスーツにしか合わないと思います。
中敷きが脱着出来るので、履かない日は陰干ししてファブリーズすれば、匂いも気になりません。
一足履き潰しそうなので、リピートしました

5 2017-03-14

え 何故
こんなに安いのに 何故まともなの びっくりポンや 使い捨てで考えていたのに

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです
今までラウンドファスナーの財布とビジネスシューズの2足組を2回購入しました。どちらもコストパフォーマンスが高く気に入っています。注文して2〜3日で到着します。自分の小遣いでの購入などで経済的にも助かっています(笑)

5 2016-12-23

消耗品なので
歩き方の問題でしょうが、かかとのすり減りが激しいです。高い靴でもそれは変わらないので、リーズナブルな価格で履きつぶす人には十分だと思います。壊れやすいという感じもないので、いつも履きつぶして新しいものに換えてしまいます。消耗品なので仕方ないです。

4 2016-11-24

サイズ
実際に履けないのでサイズをいつも悩みますが、いつものサイズで大丈夫です(^^)主人は甲が高いけどいつものサイズで問題なく履けてます♪お安かったので耐久性は心配ですが…。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
欲しい物は購入
新しいタイプの疑似革製靴です。本革なら買えないので、これにしました。