マトリックスエキス DDS MATRIX エキス(美...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,970円  買い物かごに入れる

4 2020-05-07

劇的な効果は、まだわかりませんが
くすみがとれて顔色が明るくなった感じはあります。配送もとっても早くてありがとうございました。

5 2020-06-26

いつも敏速に対応していただいてありがとうございます。毎回、安く購入できて嬉しいです。またリピさせていただきます。

5 2020-06-13

大変な状況の中、敏速に対応していただいてありがとうございました。安く購入できて嬉しいです。お肌ツルツルしっとり、お気に入りの商品です。

4 2020-04-24

美容液が肌に吸い込まれしまいます。とってもいい感じです。でも、高価なので次回はどうするか思案中です。

5 2020-03-12

敏速に対応していただいてありがとうございました。いつも使ってる商品なので安く購入できてありがたいです。おすすめの商品です。

5 2020-01-28

安くで購入できるので、リピさせていただきました。お気に入りの美容液です。敏速に対応していただいてありがとうございました。

5 2019-12-11

クーポン券で安く購入できたので良かったです。敏速に対応していただいてありがとうございました。この商品はお肌がツルツルになるのでおすすめです。

5 2019-11-07

とても気にいってる商品が少しでも安く購入できて良かったです。敏速に対応していただいてありがとうございました。

3 2020-03-10

頼りにしてるよ
毛穴が目立たなくなったような気がする!使い始めは凄かったけど、徐々に肌慣れしてたけど、手放せ無くなった!ビンご小さいからすぐ無くなるので10日毎に購入してます。

2 2019-12-13

クチコミが良かったので2本購入。効果を確認しようと定期的に写真を撮り使い切りましたが全く変化が無く残念な結果に、、、
量の割に値段も高額なのでもうリピは無いですがショップはとても迅速に送っていただいたりクーポンのサービスもあり大満足だったのでそれをプラスしての星2つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液