送料無料 フレグランス ソープフラワー ギ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

素敵なお花です
コロナで、気分的に、あがらない毎日なので、玄関に、お花を、飾ろうと、注文。
ほー、かわいい。
悩んで、悩んで、赤にしましたが、これは、これで、キレイ。
違う色も、欲しくなりました。

5 2020-06-28

初利用
遠方に住む友人の誕生日祝いプレゼントで
初めて利用しました。
無事届くか不安でしたが無事に届いたようです。

4 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色は、ほぼ画像通りのきれいなオレンジでした。
ただ予想よりもちょっと短い花束だったので☆1つ−ですが、送料無料で値段もまずまずちょっとしたプレゼントに最適でした。

5 2020-03-25

友人のプレゼントに購入しました。
迅速に対応していただきありがとうございました

5 2019-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
小さいながらも赤にしたので豪華さもありました。送料込みでしたのでとても助かりました。

5 2019-04-15

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました!とても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー