【送料無料】 プリザーブドフラワー ギフト...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,091円  買い物かごに入れる
  • rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

4 2020-07-21

友人にお供えとして送りました。サイズを見て買いましたが、飾った所を写メで見ましたがあまり大きくはなかったです。友人は喜んでくれたので良かったです。

5 2020-03-14

バラの花びらの一部がつぶれているようなところがありましたが、とりあえず喜んでもらえたので良かった。

5 2018-07-30

母の誕生日プレゼント
大変綺麗な色合いで、母にも気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2018-07-18

喜んでいただけました
ペンション経営の友人にプレゼントしたのですが、衛生面には特に注意をしている方なので、この商品はとても喜んでいただけました。