【送料無料】【フラワーパフェ】プリザーブ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

パフェに見えます
お世話になった方への退職祝いとして購入しました。
ご本人の感想は聞けていないのですが、自宅に届いた際、この商品を見た家族が「パフェに見える!」と言っていたので、喜んでいただけるのではないかと思っています。
小ぶりなのと、プリザーブドフラワーといっても咲いているお花がひとつだけなのでちょっと寂しいかな…。

5 2019-10-15

可愛い
届いたお友だちから、可愛い〜美味しそう〜と、すごく好評でした

5 2019-08-10

退職する方への贈り物として購入しました。
珍しい、と喜んでもらえました。
リアルで本当に食べられそうです。

4 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
明るい色が好きなので、マンゴーにしました。
とても可愛くて美味しそうなのですが、他の方のレビューにもありましたが、色が少しくすんでいるというのか、明るく元気な色という感じではなかったのと、中心のバラがパッと開いていなくて小さめでした。
もう少しバラが大きくて、色も明るかったら、インパクトがありもっと可愛いと思いました。

5 2015-11-23

初めてプリザーブドフラワーを購入しました。プレゼントに最適です。

5 2016-06-09

母の日に間に合ってよかった。
夫も私も母の日をすっかり忘れていて、母の日の前日に慌ててこちらを購入しました。自分の母にはもともと母の日に何も送らないのですが、義理の母は何かと期待しているようなので…
間に合わないと思いましたが、なんと!母の日に義理の母から届いたとの連絡が来ました。とてもかわいいと言っていましたので、安心しました。
すごく早く対応してもらって助かりました。

5 2015-02-20

可愛らしい
可愛らしくイメージ通りでした。
お花好きの友達に急遽会うようになり、前回のお礼をかねて手土産を持っていく事にしたのですが日があまりなく、近所のお店はいまいちだったので焦ってました笑
この商品&お店に感謝感謝です。一昨日に頼んで今日のお昼に届きました。早い!!!!可愛い!!!!喜んでくれました対応も良くラッピングも可愛く梱包もダンボールに固定されてて崩れてませんでした
また利用させて頂きます。今回は本当にありがとうございました。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2014-07-09

姪っこに♪
姪っこ達のダンス発表会のプレゼントとして購入しました(*^^*)
小ぶりでめちゃくちゃ可愛いです♪
発表会が野外で屋台なども出るようなので、あんまり大きなお花は邪魔かな~…と悩んでいたところ、こちらを発見☆
可愛らしいラッピングに、手提げ袋とカードもつけて頂いてこのお値段も魅力です☆
喜んでくれるといいなぁ(*´∀`)

5 2014-02-13

ほめられました
還暦の友人に、ちょこっとお祝いの気持ちを伝えたいと思い、贈りました。
とても感激してくれて、センスがいいね〜とほめられました。
女性は、いくつになっても可愛いものが好きですものね。
ネットで、こちらをみつけることができて、本当によかったです。
それと、希望どおり、還暦祝いのメッセージカードもつけていただき、ありがとうございました。

• dinterditさん
  • dinterditさん

5 2013-08-18

退職する同僚に
皆とかぶらないものをと考えていたのですが、考え過ぎて時間だけが経っていき、翌日の夜に必要という事態に(;・∀・)最短で手配していただき、間に合いました。手提げ袋等快く対応してくれて印象ピカイチです。また利用したいです。誰ともかぶらなかったし、同僚もメチャ可愛い〜とすごく喜んでくれました。ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

5 2013-03-15

マンゴー購入。プリザよりもパフェがメインですが、可愛いくてシャレのきいたお品です。
上のフルーツとチョコが色鮮やか(特にマスカットがいい感じ)。断層のホイップやアイスクリームの質感も良く表現出来ています。
肝心のプリザも綺麗でした。
希望すればラッピングとカード、袋も付けて貰えるし。甘い物好きな人、女性や子供さんには、打ってつけのプレゼントだと思います。

5 2012-08-13

友人のお誕生日に
カップに入ったパフェのプリザ☆めちゃくちゃ可愛くておしゃれで、美味しそうなんです♪
昨年はこれにメッセージを添えて、義母のお誕生日に送りました。お値打ちな上に、送料無料なのがとても嬉しいです。とても評判がよかったので、今年は11月生まれの友人に、今から注文してしまいました。だいぶ先の注文でしたが、とても快く注文を受けていただき、嬉しいです。
今から、友人の反応を想像して、ワクワクしています。

5 2012-06-27

手ごろな大きさで可愛いです
退職する方へのプレゼントとして購入しました。
小さなバラが可愛く、本当にパフェのようです。
同じ値段で「画像では花が大きくて豪華に見えたけどかなり小さい」ものに比べたら、フタつきで埃をかぶらないし、むしろサプライズを含んだこちらの方が喜んでくれると思います。
今年はあと3人退職があるので、全色購入する予定です。
その際はまたよろしくお願いします。

5 2018-05-22

母の日に贈りました。大きさも大きすぎず、かわいくて大変気に入ってくれました。ありがとうございました^^

5 2017-12-11

プレゼント
友人の愛犬にプレゼントとして購入。
生前、食べることが非常に好きだったと聞き、見た目美味しそうなので選びました。
レビューに小さいと書いてあって心配でしたが邪魔にならない大きさで良かったです。