レインボーローズ 1輪【プリザーブドフラワ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

配送 梱包とも丁寧で、お花も綺麗でした。明るい色合いで、小ぶりだけれど引き立つと思います。イースター用のボックスアレンジを作りました。

5 2019-07-18

注文から発送まで、迅速に対応していただけました。想像以上に綺麗な色味で大満足です。梱包もとても丁寧でありがたいです。

• usa9843さん
  • usa9843さん

5 2019-07-12

レインボーローズ
うっとりする程素敵なレインボーローズでした。たくさん欲しくなりました(*´˘`*)♡

5 2018-11-29

レインボーローズとても綺麗でした。
他のお花も綺麗で状態も良かったので大満足です🎵
梱包も綺麗で発送も早くてとても良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2011-10-06

家に在るものの中に紛れ込ませたら華やかになるだろうと思い購入。
写真より何トーンか暗めの色だったので、あまり目立ってはくれませんでした:;
単体で見るととても綺麗なのですが、他店さんの物より少し小さめな感があるかなぁ。

5 2010-03-02

卒業式用のコサージュに使用するため購入しました。私の所に届いたお花は、写真で見るより濃い色合いだったように感じました。全体的に白っぽい感じのコサージュに付け足したのでレインボーローズがとても映えて素敵に仕上がりました。

4 2009-12-05

プレゼント
対応もよく素早い発送に感謝です
レインボーローズとても綺麗でアレンジして友達にプレゼントの予定です
画像より少し薄い感じの色合いの花でしたが大変綺麗で満足です

5 2015-10-29

インテリア
家にあるプリザードフラワーに加えるため買いました。色も鮮やかで綺麗でした。

4 2012-06-29

初めての・・・
こんなバラを見るのは初めてでした。花びらが1枚1枚違う
グラデーションになっているので、塗って作れるものではありません。
何輪もあると、くどいかも知れませんが、一家に1輪。
まず一度見て頂きたいと思う商品です。
ただし、1点ものですので、写真とも違いますし、
花びらが折れていたり、傷があったり等、思った通りの
ものが届くとは限らない事を前提に!

• k@hirokoさん
  • k@hirokoさん

5 2018-01-12

画像通りの綺麗なレインボーでした。
また機会が有れば利用させて頂きたいです。

5 2017-10-24

本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。お花も写真通りとても綺麗です♪またよろしくお願いします。

5 2017-01-09

小さいけどすごく綺麗です。崩れないよう箱に入れて梱包していただいたました。また利用させていただきます。

5 2016-11-10

友達の結婚式の余興にサプライズでアレンジをプレゼントをしたくて購入しました!
綺麗なので、
喜んでもらえると嬉しいです!

4 2016-11-08

きれいな色
パソコン上で見たのとほぼ同じはっきりめのきれいな色でした。若干小さめですがアクセントになってよかったです。

4 2016-07-12

可愛い
発色が凄く綺麗でサイズも小さいので心鷲掴みにされました!!
自分用にも欲しいのでまた買ってしまうかも...
同梱されている他の物は紙が敷いてあったのですが、こちらは細かく切られた紙だったので取り出しにくいのが難点。
出来ればこちらも紙を敷いて欲しかったです。
ただ、本当に可愛いのでオススメです。