【送料無料】レインボーローズ プリザーブ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-12
  • プレゼント
  • 思ったよりは、商品が小さいなと思いました。商品が箱から取り出しずらく、花が植わっている台が倒れていてすこし花が破れていました。しかし、きれいで珍しいカラーなのでプレゼントで喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • たーきーレンジャーさん
  • 3 2010-08-06
  • 誕生日プレゼント
  • みなさんが書かれていた残念だったというレビューの意味が解りました染まり具合のクオリティは良いとは言えませんが、希望に近い色でしたし、ショップからの説明にも誤差があると記してあったので納得できました大きさも予想以上の小ささに多少の驚きはありましたが、皆さんのレビューを拝見していましたし、値段も値段ですから納得の範囲内ですが‥レインボーローズの脇に添えられている花が外側から握って先 ・・・(続きを読む
  • うさszさん
  • うさszさん

5 2016-06-24

喜んでもらえました
送別会の贈り物として購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2015-10-22

レインボーローズ
小さいですが、とても可愛いです。玄関の棚に飾る事にしました。

5 2015-05-09

素敵です
素敵です!
上司の昇格祝いにプレゼントしようと
思っています(^_^)

5 2014-05-18

母の日指定通り配達していただきました。
レインボーが珍しくとても綺麗です。
メッセージ等もご対応いただきありがとうございました。

5 2014-03-25

素敵でした。
画素通り素敵な商品でした。レインボーローズは本当に美しいですね!

• zaoh2412さん
  • zaoh2412さん

4 2012-04-15

喜ばれました。
親戚の開店祝いに送り、大変喜ばれました。

4 2012-02-23

母に
以前からレインボーローズが気になっていたので、花好きの母にプレゼントしました。とてもキレイで母も気に入ってくれました。

• モモ3677さん
  • モモ3677さん

5 2011-05-08

レインボーローズの花がとても可愛くて気に入りました。大きさは小ぶりですが、ローズの存在感が引き立っていると思いました。

5 2010-12-09

色も綺麗で彼女も喜んでくれました。またお願いします。

5 2010-05-11

母の日プレゼント
いつも忙しい母に、生花ではなくプリザーブドを・・・と探して、「どうせならレインボーローズ!」と張り切って見つけたのがコチラです。
パステルカラーでとても優しい印象で、母も大変喜んでおりました。
贈る側としてもとてもお手頃のお品でしたので、大変満足しております。
自分用にも欲しくなりました☆

5 2009-12-12

プレゼント
思ったよりは、商品が小さいなと思いました。

• 海8924さん
  • 海8924さん

5 2009-09-26

確かにレインボーなのですがちょっと花が小さいですね。
でも喜んでくれたので、満足です。

5 2014-10-27

とてもきれいでした
レビューを見て発色の不安もありましたが、とても可愛くキレイで素敵なプレゼントになりました。

• バル3092さん
  • バル3092さん

5 2014-08-10

贈り物で購入しました。すぎくよろこばれました

3 2017-12-09

小さいと言うコメントを見ていたのとサイズを確認していたので、まあ、予想通りですが、何も知らずに購入すると小さいと思うでしょうね。花の直径はざっくり4cm程です。花はほぼ写真の色通りでキレイですが、ラッピングが薔薇に当たっており、花びらが潰れてました。もう少しラッピングの方法を考えるべきですね。珍しく、写真載せようとしたら写真添付出来ないんですけど。何でだ??