• 5 2020-09-27
  • 凄く気に入ってくれました
  • レビューが遅くなりました。母の日にプレゼントしました。届いたらすぐに母から電話があり、可愛いお花ありがとう!色合いも好みの色で嬉しいわぁ。と凄く喜んでくれてとても嬉しかったです。ほんとに気に入ってくれたようで何度か電話を掛けたりしてもその度にお花の事を言ってくれます。プレゼントして良かったです&#9786 ; ・・・(続きを読む
  • らすかる522さん
  • 3 2020-09-08
  • いい香り
  • 全てブリザードフラワーというのに惹かれて購入しましたかわいいし、とても良い匂いですただ、お花が少し縦に潰れてたこと白いホワホワの植物が下に曲がってて潰れてしまってたことが残念でした ・・・(続きを読む
  • ろいあるみるくてぃさん
  • kpo17さん
  • kpo17さん

5 2021-03-15

息子のお嫁さんへのwhitedayに購入しました。
とても気に入って店(美容院)に飾るとメールが来ました。喜んでくれて良かったです。

5 2021-04-16

退職祝いに
職場の退職者へのプレゼントに購入しました。
カラーバリエーションが多いので、選びがいがあります。
香りつきという点が、他にはないポイントです。優しい香りで良かったですよ!
お相手の方も喜んでくれました。

5 2021-03-28

大変お世話になった方への感謝を込めてのお礼のため購入しました。
とても色合いも良く、箱を開けた途端とても良い香りがしました。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2020-11-29

とても綺麗で期待通りで満足しています。
生花も好きですが、暖房などで日持ちしないので
この時期にはブリザーブドフラワーが楽しめるので期待通りの物が届き嬉しいです。香りもキツくなくナチュラルで良かったです。

5 2020-11-24

可憐です
イエローを購入しました。12月に退職される会社の先輩にお渡しするために購入。元気の出る色でとても満足しています。

5 2020-11-02

とても良い香り!
花が大好きだった方への購入です。とても美しくてかわいいアレンジのプリザーブドフラワーでした。大満足です。梱包を開封すると、とても良い香りが漂いました。
メインの花以外は造花…という商品が殆どの中、こちらのお店のように100%プリザーブドフラワーという商品はなかなか見つからなかったので、本当に出会えて良かったです! 自分用にも欲しくなりました!

5 2020-09-27

凄く気に入ってくれました
レビューが遅くなりました。母の日にプレゼントしました。届いたらすぐに母から電話があり、可愛いお花ありがとう!色合いも好みの色で嬉しいわぁ。と凄く喜んでくれてとても嬉しかったです。ほんとに気に入ってくれたようで何度か電話を掛けたりしてもその度にお花の事を言ってくれます。プレゼントして良かったです☺

5 2021-05-02

いいですね!
母に送るのですが、きっと喜んでくれると思います。

• okankooさん
  • okankooさん

5 2021-04-14

急な対応にも快くお受けして頂き感謝申し上げます。まずは段ボールを開けた時の香りがすごくよく、石鹸のような香りで癒されます。サイズは高さ25センチと少し小ぶりなのは理解していましがやはり値段相応だなと思いました。ですので豪華さは期待できないですが個人的には気に入ってます。ありがとうございました。

5 2021-04-13

今年、二人の人に贈りましたが、大変喜ばれました、

5 2021-03-23

ほのかな香りがとても気に入ってくれました。
大きさも、色の具合もと喜んでくれました。

5 2021-03-14

コロナで実家に行けないので、父への誕生日のお祝いに送りました。現物は見ていませんが母から豪華なお花が届いたとお礼の電話がありました。自分の分も欲しくなりました。

5 2021-03-12

いい香りで綺麗です。
100%プリザーブドフラワーということで、購入しました。箱を開けるといい香りがして、幸せな気分になれました。主人の同僚への退職のプレゼントですがきっと喜んでもらえると思います。メッセージカードや手提げ袋までありがとうございました!

4 2021-03-10

友人の開店周年祝いに
ピンクパープルを購入させて頂きました。
大きさもちょうど良く、とても喜んでくれました!写真を送ってもらったのですが綺麗でした。

5 2021-03-09

いい香の素敵なお花
とても素敵なお花で、思ってた以上に良かったです‼‼
大きさも小さくもなく丁度良いものでした♪
早く会社の方に渡したいです!!