• 5 2021-06-25
  • 仏壇に。
  • とても良い香りがします。ほんのりと香って癒やされます。生花かと思う位素敵に仕上げて下さってます。他店には無い向日葵、ガーベラなどがあり品揃えも完璧です。リボンが安ぽくなくて花の雰囲気を台無しにしないのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • りんりんなんなん6941さん
  • 3 2021-05-19
  • 注文の多い時期だったにもかかわらず、指定日に届いたようで良かったです ・・・(続きを読む
  • kpo17さん
  • kpo17さん

5 2021-03-15

息子のお嫁さんへのwhitedayに購入しました。
とても気に入って店(美容院)に飾るとメールが来ました。喜んでくれて良かったです。

• テツ0806さん
  • テツ0806さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-10-22

誕生日祝いのカードが入ってなかったみたい

5 2021-09-23

敬老の日
子供から祖父、祖母へのプレゼントで、特に祖母は黄色が好きな為、黄色の花が混ざった商品にしました。
大変喜んでいました。

5 2021-06-19

弟の結婚式に
弟の結婚式にプレゼントしました。
新婦さんも喜んでくれました。
香りもとても良い匂いで、青薔薇もみずみずしく生花の様!
飾り花まで本物のハーブなどを使用してる為、とても素敵です。

5 2021-04-16

退職祝いに
職場の退職者へのプレゼントに購入しました。
カラーバリエーションが多いので、選びがいがあります。
香りつきという点が、他にはないポイントです。優しい香りで良かったですよ!
お相手の方も喜んでくれました。

5 2021-04-13

今年、二人の人に贈りましたが、大変喜ばれました、

5 2021-11-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
何度も問い合わせと確認にもかかわらず丁寧な対応していただきました。
ギフトもとても可愛かったです。ありがとうございました。

4 2021-10-12

コロナ禍で会えない姉の喜寿祝いに贈りました。
喜んでいました。

4 2021-10-04

復帰祝いの品
少し小さいですが、きれいな色で手軽にプレゼントするにはいい感じです。
対応もとても良かったです。

4 2021-09-11

退職のプレゼントに購入しました。
生花に負けない大きさがあり、ブリザードで、いつまでも残るものを探していました。
ブリザードとしては安く大きさもあり、花の香りもして、とても満足しています。

5 2021-06-25

仏壇に。

• eitoman19さん
  • eitoman19さん

4 2021-06-15

母の日で、妻に普段の感謝を込めて購入しました。子供たちからのプレゼントが理想ですが、恥ずかしいのか何もしてくれません。因みに、父の日に子供達からケーキを貰いました。今も玄関のよく見える位置に花は飾られています。この花を見るたびに、母に花をプレゼントしていた時の母の顔を思い出します。

5 2021-05-17

満足です
贈り物に購入しました。小ぶりのかわいいお花で、香りもよく喜んでもらえました。

5 2021-05-11

母の日のプレゼントに!
イエロー購入しました。キレイな色で母の日のプレゼントで喜んでもらえました。

5 2021-05-11

商品の変更にもすぐに対応していただきました。