送料無料 アロマピュア 香り 付き の100% ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • 覚悟はしていましたが小さかった
  • ブリザーブドフラワーは、小さくて高いのは存じておりましたが、やはり写真のイメージより小ぶりでした。もう少し大きさが想像しやすい紹介画像があれば良いと思います。でも、香りが良くて、箱を開けた瞬間から娘もいい匂いと言っておりました。到着後2日後にプレゼントしましたが、その時もまだいい香りがしましたので、長く香りが続けばいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 思ったより小さくてボリュームもなかったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-03

お誕生日に
ちょうど、ブリザードフラワーを買い換えようと思ってたみたいで、綺麗なのが届いたと、喜んでました。お手軽なお値段で、このサイズなら、また利用しようと思います。あまり大きすぎても、置き場所に困るのでちょうどいいです。

5 2020-03-27

母へ喜寿のお祝いとして購入しました。
他の方のレビューにもあるように小ぶりですが、お花のバランスも良く、可愛らしいです。
香り付きのプリザーブドフラワーは珍しいので、驚いていました。
私は日頃無臭の芳香剤を使っているので香りが少し強く感じられましたが、母はとても喜んでいました。
早速部屋に飾っていましたが、部屋が明るくなり良かったです。

• 真紗世さん
  • 真紗世さん

5 2020-05-12

丁寧なお取引ありがとうございました!
今年も購入させて頂きました(*^^*)母も喜んでくれました!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-08-23

退職される方へ
以前、他の職員さんが退職された時に大変好評でしたので、今回も色を変えて同じ物を送りました。
箱を開けるとふんわりイイ匂いがします。
袋も同封されているのが有り難いですね。
今回は遠方へ引っ越しされる方への贈り物でしたので、届いた時の箱をそのまま利用しました。

4 2019-08-12

覚悟はしていましたが小さかった

5 2020-06-01

到着も早く、素敵なお花が届きました。梱包もしっかりとしていて信頼が持てるショップさんです。

5 2020-05-31

早速届けていただき、お誕生日に間に合いました
ありがとうございました!

5 2020-05-24

遅れての母の日のプレゼントにお願いしました。香りもよく、発色もきれいで満足です!
喜んでもらえたので良かったです!

• soccer-mamaさん
  • soccer-mamaさん

4 2020-05-15

かわいいブリザードでした。
ピンクもキレイでしたよ。
もう少し大きければ星5ですね

• Kota60さん
  • Kota60さん

5 2020-05-05

とてもきれいなお花が届きました。
猫がいるので生花はおけないので満足しています。とても喜んでくれました。

5 2020-04-30

ありがとうございます。
思った以上によかったです^ ^
即時丁寧な対応ありがとうございます。
プレゼント用に喜んでくれました。

• carolstarさん
  • carolstarさん

4 2020-04-22

母によろこんでもらえました。
母の日のプレゼントで購入しました。
少し早く渡したのですが、すごくよろこんでくれて、いいプレゼントができたと思います。

4 2020-02-15

可愛いい😍
箱を開けたら良い香りが広がって心地よくなり、お花はコンパクトだけど可愛いくて素敵でした。
贈られた方も喜んでくれると思います。

5 2020-01-25

母の還暦祝いに購入。可愛いし、色合いも良く、香り付きで気に入ってくれました。思いのほか、小さく感じられましたが、良かったです。

4 2019-11-06

友人への新築祝いで購入させていただきました。写真で見るより小ぶりではありましたが、
デザインや品質、花の色合いには大変満足しております。可愛くてこちらを選んで大正解でした。