送料無料 アロマピュア 香り 付き の100% ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-10
  • オレンジ購入
  • 祖父が老人ホームに入ったので部屋に飾ってもらう為に、お手入れいらずで長持ちするプリザにしました。プリザを買うのは初めてだし生花より高いものなので4000円の予算の中でよりいいものを…とかなり色々見ました。たくさんのプリザの中からこれにした決め手は全部プリザ・香りつき・サイズの大きさ・自然な感じのデザインでした。色々見てると、バラと他の花とかを使っているものでもプリザはバラのみ ・・・(続きを読む
  • eliza15さん
  • 3 2015-09-28
  • レビューでちらほら見かけた通り、思っていたより小さかったのが印象的でした。表示された大きさってこんなもの??という感じかな。花自体は可愛らしく香りも良かったので、そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • あるちゃまさん

5 2018-11-19

可愛いっ
大きくはないけれど存在感あります
今回2色購入
あーもっと欲しいw
(ブルーの薄いのがあればいいのになぁ)
可愛いラッピングも嬉しかったです
ありがとうございました(´。・∀・。`)

5 2018-06-21

綺麗
大きさもちょうど良くて香りも好みでした。玄関に飾って見ましたが、良い香りで気持ちがいいです。

5 2019-03-22

とても喜んでもらいました!
贈った友達から写真送ってきましたが、綺麗に梱包して頂き、お花もとても素敵でした!また利用したいです。

4 2018-09-20

思っていたより小ぶりちゃん
宅配ボックスを開けるとフワーンといい香りがしました。
香りは好みがありますので通販は匂いが分からないのがデメリットですよね。
購入したオレンジ色は、割とパキッとした匂いでした。
思っていたよりシンプルで小ぶりでしたが、気を使わせないサイズで良かったかも。
退職される方へ贈りましたが、大変喜んでおられました。

4 2019-05-22

母の日
ちょっと遅れて母の日にプレゼント🎁
始めて ネットで購入して不安でしたが
母から電話あり 凄く喜んでいました。

4 2019-05-13

「母の日」のプレゼントをお願いしたのですが、1ヶ月ほど早く到着。遅いよりは早い方が良いですが・・。母は、「素敵な香り付きの花を有難う」ととても喜んでくれました。

5 2019-05-12

丁寧な梱包で届くのも早くてよかったです。お花もすごく匂いで可愛くて喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

ブリザーブドフラワー
とても落ち着いた色味で気に入りました
今回は箱の中身もキレイでした
ほんとにこのお値段で
このクオリティーは大満足です

5 2019-05-01

友人の娘さんの結婚祝いにおくりました。喜ばれました。

5 2019-04-28

すごい
少し早い母の日でプレゼントとして選ばせて頂きました!香りも生花みたいで見た目もかなりよかったです!値段も安いし、発送も早く助かりました。

5 2019-04-17

ブリザーブドフラワー
全体の大きさは思った通りでしたが
お花自体が思ったよりも小さめでした
全部がブリザーブドフラワーなので
このお値段でと考えると仕方がないのかな?と思いました

4 2019-04-14

職場の異動で今回 頼みました。色違いで2色
買いました。少しボリュームが足らなくてケースに入れてたからまだ見栄えが良かったかな。

4 2019-02-04

米寿祝い
祖母の米寿祝いで購入しました♪
思ったよりもコンパクトで普段から飾るのに良さそう♡
他のプリザーブドと違い香りも付いていて本物のお花のよう♡
ただ透明フィルムより透明の箱の方が高級感があるし保管しやすいなぁと思いました。

5 2018-11-27

友人の誕生日に贈りました。
パステルにしましたがイメージ通りかわいいお品でとても喜んでもらえて大満足です。
迅速に対応していただき、無事誕生日に間に合いました!ありがとうございます!

• tyaki2445さん
  • tyaki2445さん

5 2018-10-11

定年退職される女性に向けて、どこにでも飾れる
様に、ホワイトを選びました。
とっても華やかで、香りも良く素敵でした。
メッセージも作成いただき、最終日お渡しするのが
楽しみです。メッセージもあるのに、発送も早々に
していただけて、とっても助かりました。