【お買得3点セット】【最安値に挑戦!】防...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

母の介護に役立てたので、買って良かったです。

5 2019-08-27

お買い得!
母の介護のために購入しました。
品物も問題なく、お手頃価格だったのでリピート間違え無しです。

5 2019-08-23

家人が粗相した時に、ベッドや椅子に滲みないように、3枚くらい重ねて防水シーツを敷いています。その上に綿のシーツを敷いたり、椅子カバーを掛けたりします。オシッコくらいだと防水シーツ1枚でその下には滲みないのですが、臭いが半端ないので、何枚か重ねて使います。時には洗剤に浸けて置くこともあり、枚数が欲しいです。連日の粗相や、天気が悪くて乾かない時、またはあまりにも汚れがひどくて捨てたりと、枚数が足りなくなってきたので、こちらの商品を購入することにしました。とてもしっかりしています。縁のバイアステープも全くの同系色で感じがいいです。

• buy#mさん
  • buy#mさん

5 2019-07-06

入院中の家族の為に購入、
簡単に洗濯出来、乾きます。
価格と品物に満足です。

4 2019-06-29

私用では無いので細かくわかりませんが。
下まで行かないので買ってよかったと言ってましたね。
安かったのもポイント高いし、配送も早いし
急ぎで欲しい方にもいいかも?

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2019-06-18

要介護&認知症の父親用に
排尿・排便のコントロールができなくなったためオムツ生活だった高齢の父が認知症になり、毎日のように布団を汚すようになりました。最初は防水シーツ2枚でやりくりしていましたが、洗濯と乾燥が追いつかないくらいになったので、思い切って3枚セットを購入しました。3枚でこの価格は本当にお買い得だと思います。
また、日々が消耗の連続である介護生活のなか、この配送の迅速さは本当に有り難いです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-04-27

子どものために購入しました。3枚セットなので洗濯しても毎日使えるので良かったです。

5 2019-04-20

義父が除圧マットを新調したので、万一の汚れ防止に購入しました。
イメージ通りで、3枚あれば洗い替えも十分なので、購入してよかったです。
配送も速かったです。

5 2019-03-17

介護が必要になった実家の家族用に購入しました。
ベッドに敷くほか、狭いお風呂での介助時に脱衣所に敷いてシャワーの飛び跳ね防止に使っているそうです◎

4 2018-09-30

防水シーツでももっと安価なものがありますが、やはり安価なものだと乾きにくくカビのもとになります。こちらの防水シーツは、大判で乾きやすいのでリピしました。冬になってもっと乾き辛くなった時は、また枚数が必要になるので、また購入を考えています(^^)

5 2018-09-18

母に
ははの介護用に購入しましま。
3枚セットで洗い替えも欲しかったのでよかったです。

4 2018-06-22

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。三枚セットはお得ですね、またお願いいたします。

4 2018-06-02

子供のオムツからのおしっこが漏れてしまった際、布団が濡れてしまわないために購入しました。
フリーサイズなので子供が寝る範囲は十分カバーできました。
3点セットなので洗い換えがあって助かります。

5 2018-05-12

購入して、明日らくで届いたので、助かりました。3枚は多いかと思いましたが、これからの梅雨の時期に備えおけばいいでしょう。
安く、良いで大満足です。
介護の為に購入しました。使い捨てシートでは、紙おむつの交換の時に滑らないという経験。やはりパイル生地のシートが必需品とわかりました。3枚は、魅力的です。
汚しても、怒ることなく。ゆとりの介護ができますよ

5 2018-04-16

介護用に
母の介護用に購入しました。肌触りも良く普段のシーツと違和感なく使用できそうです。洗濯替えのため3枚あるのも助かりました。安価で購入出来て良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ