【お買得3点セット】【最安値に挑戦!】防...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

介護用に購入
在宅介護中の家族のために購入しました。防水シーツはガザガサしがちなのですが、こちらの商品は肌触りも気にならず、何より3枚セットでこのお値段が魅力でした。

5 2019-11-17

とても柔らかいです。猫が粗相をするのでカバーとして購入。表面は水分を吸収するまで少し時間を要しますが、防水機能は完璧です。

5 2019-11-12

使い勝手がいいサイズ
ソファや座布団にもかぶせています。布団にはずれないようにシーツの下に敷いています。お漏らししたらシーツも汚れますが、敷布団が濡れるよりはマシと割り切っています。洗い換え用に購入しましたが、3枚でこの値段はうれしい。欲を言うなら1枚づつ色を選べたら、どこに使った物かわかって良いのですが。

5 2019-10-24

3枚セット
3枚で、この値段は安くて助かりました。色が選べるのが良いですね。また足りなかったら買い足します。

5 2019-09-21

母に。
母がグループホーム入居するので、
ラバーシーツも必要なため購入。
他の寝具類も含め、今後特養に入居したときにも(ユニット型の場合)使えそうなので。
洗い替えも含めお得に購入できました。
慌ててポチったので、グループホームに送ってもらうつもりが自宅にorz
入居当日か契約の日に持っていく予定です。

5 2019-08-27

お買い得!
母の介護のために購入しました。
品物も問題なく、お手頃価格だったのでリピート間違え無しです。

5 2019-08-23

家人が粗相した時に、ベッドや椅子に滲みないように、3枚くらい重ねて防水シーツを敷いています。その上に綿のシーツを敷いたり、椅子カバーを掛けたりします。オシッコくらいだと防水シーツ1枚でその下には滲みないのですが、臭いが半端ないので、何枚か重ねて使います。時には洗剤に浸けて置くこともあり、枚数が欲しいです。連日の粗相や、天気が悪くて乾かない時、またはあまりにも汚れがひどくて捨てたりと、枚数が足りなくなってきたので、こちらの商品を購入することにしました。とてもしっかりしています。縁のバイアステープも全くの同系色で感じがいいです。

• buy#mさん
  • buy#mさん

5 2019-07-06

入院中の家族の為に購入、
簡単に洗濯出来、乾きます。
価格と品物に満足です。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2019-06-18

要介護&認知症の父親用に
排尿・排便のコントロールができなくなったためオムツ生活だった高齢の父が認知症になり、毎日のように布団を汚すようになりました。最初は防水シーツ2枚でやりくりしていましたが、洗濯と乾燥が追いつかないくらいになったので、思い切って3枚セットを購入しました。3枚でこの価格は本当にお買い得だと思います。
また、日々が消耗の連続である介護生活のなか、この配送の迅速さは本当に有り難いです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-04-27

子どものために購入しました。3枚セットなので洗濯しても毎日使えるので良かったです。

5 2019-04-20

義父が除圧マットを新調したので、万一の汚れ防止に購入しました。
イメージ通りで、3枚あれば洗い替えも十分なので、購入してよかったです。
配送も速かったです。

5 2019-03-17

介護が必要になった実家の家族用に購入しました。
ベッドに敷くほか、狭いお風呂での介助時に脱衣所に敷いてシャワーの飛び跳ね防止に使っているそうです◎

5 2019-01-29

こどものおねしょ対策に。
敷いてからおねしょしてないので実際の効果のほどはわかりませんが、敷きパット+シーツ+敷布団+床の被害が、敷きパットと防水シートだけで済むなら万々歳。

5 2018-09-18

母に
ははの介護用に購入しましま。
3枚セットで洗い替えも欲しかったのでよかったです。

5 2018-07-25

愛犬のために!
とても良い商品が購入出来て、助かりました。
ここなら、尿失禁しても洗濯してくれる!!と愛家は洗濯干すと確認しに来ます。
助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ