【お買得3点セット】【最安値に挑戦!】防...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 家人が粗相した時に、ベッドや椅子に滲みないように、3枚くらい重ねて防水シーツを敷いています。その上に綿のシーツを敷いたり、椅子カバーを掛けたりします。オシッコくらいだと防水シーツ1枚でその下には滲みないのですが、臭いが半端ないので、何枚か重ねて使います。時には洗剤に浸けて置くこともあり、枚数が欲しいです。連日の粗相や、天気が悪くて乾かない時、またはあまりにも汚れがひどくて捨てたりと、枚数が足りなくなってきたので、こちらの商品を ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-04
  • 防水はしてくれるけど
  • 在宅療養中の父が、ベッドサイドで排泄をするので寝具が汚れないように購入。一応購入前に、防水は大丈夫か?直ぐにずれたりしないか?と調査して購入したつもりでしたが。まだ派手に汚してしまう事がないので防水力については分かりませんが、肌触りは良かったです。でも、寝がえりをうつたびにずれてしわくちゃになってしまって、使っている本人も堪らず剥がしてポイっと床に捨てて寝てました(T_T)なので、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

家人が粗相した時に、ベッドや椅子に滲みないように、3枚くらい重ねて防水シーツを敷いています。その上に綿のシーツを敷いたり、椅子カバーを掛けたりします。オシッコくらいだと防水シーツ1枚でその下には滲みないのですが、臭いが半端ないので、何枚か重ねて使います。時には洗剤に浸けて置くこともあり、枚数が欲しいです。連日の粗相や、天気が悪くて乾かない時、またはあまりにも汚れがひどくて捨てたりと、枚数が足りなくなってきたので、こちらの商品を購入することにしました。とてもしっかりしています。縁のバイアステープも全くの同系色で感じがいいです。

• Tala_oさん
  • Tala_oさん

5 2019-06-18

要介護&認知症の父親用に
排尿・排便のコントロールができなくなったためオムツ生活だった高齢の父が認知症になり、毎日のように布団を汚すようになりました。最初は防水シーツ2枚でやりくりしていましたが、洗濯と乾燥が追いつかないくらいになったので、思い切って3枚セットを購入しました。3枚でこの価格は本当にお買い得だと思います。
また、日々が消耗の連続である介護生活のなか、この配送の迅速さは本当に有り難いです。

• buy#mさん
  • buy#mさん

5 2019-07-06

入院中の家族の為に購入、
簡単に洗濯出来、乾きます。
価格と品物に満足です。

4 2019-09-01

母の介護に役立てたので、買って良かったです。

5 2019-08-27

お買い得!
母の介護のために購入しました。
品物も問題なく、お手頃価格だったのでリピート間違え無しです。

4 2019-06-29

私用では無いので細かくわかりませんが。
下まで行かないので買ってよかったと言ってましたね。
安かったのもポイント高いし、配送も早いし
急ぎで欲しい方にもいいかも?

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-04-27

子どものために購入しました。3枚セットなので洗濯しても毎日使えるので良かったです。

5 2019-04-20

義父が除圧マットを新調したので、万一の汚れ防止に購入しました。
イメージ通りで、3枚あれば洗い替えも十分なので、購入してよかったです。
配送も速かったです。

5 2019-03-17

介護が必要になった実家の家族用に購入しました。
ベッドに敷くほか、狭いお風呂での介助時に脱衣所に敷いてシャワーの飛び跳ね防止に使っているそうです◎

5 2019-10-24

3枚セット
3枚で、この値段は安くて助かりました。色が選べるのが良いですね。また足りなかったら買い足します。

5 2019-09-21

母に。
母がグループホーム入居するので、
ラバーシーツも必要なため購入。
他の寝具類も含め、今後特養に入居したときにも(ユニット型の場合)使えそうなので。
洗い替えも含めお得に購入できました。
慌ててポチったので、グループホームに送ってもらうつもりが自宅にorz
入居当日か契約の日に持っていく予定です。

5 2019-01-29

こどものおねしょ対策に。
敷いてからおねしょしてないので実際の効果のほどはわかりませんが、敷きパット+シーツ+敷布団+床の被害が、敷きパットと防水シートだけで済むなら万々歳。

5 2019-11-12

使い勝手がいいサイズ
ソファや座布団にもかぶせています。布団にはずれないようにシーツの下に敷いています。お漏らししたらシーツも汚れますが、敷布団が濡れるよりはマシと割り切っています。洗い換え用に購入しましたが、3枚でこの値段はうれしい。欲を言うなら1枚づつ色を選べたら、どこに使った物かわかって良いのですが。

4 2019-10-07

猫ちゃんがおしっこをして防水シーツがたりなくなり、急遽購入しました。三枚でこの値段はいいです。下にしみることもなく買ってよかったです。また予備を何枚か欲しくなった時は購入すると思います。

4 2019-07-05

よかったです
犬用に購入しました。3枚セットでコスパはよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ