【1/25 P5倍】【3枚組 1枚当たり984円】 防...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • かなりお買い得
  • 介護で使う為に購入しました。柔らかですべすべします。部分的に布団に巻いて使っています。布団、防水シート(使い捨て)、防水シーツ、防水シート、シーツと重ねて使っています。防水シーツでかなり防水される為か布団まで汚れないのが嬉しいです。毎日の事なので大助かりです。次回は大きいサイズを試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 注文後3日で届きました。周りを縫合しているところの最後の合わせが雑で横にずれてます。防水機能は、量が多い時は2枚重ねが無難かと。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

介護の母親の為に買ったんですが、とても助かっております 裏に染み込まないのでいい

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

5 2021-01-09

たいへん便利です。また洗濯機使用可能なのも衛生的で助かります。

5 2020-11-23

老犬が寝床にしている長座布団に粗相をするようになったので購入。
家にあったベビー用の防水シーツでは少し小さく、すぐに巻き込んでいた分がずれてしまうので、このサイズがとても助かりました。
2か所で使用している上に、早速汚されたので、洗い替えに3枚セットにしておいてよかったです。洗濯しても乾きが早いのも助かります。

5 2020-10-09

サイズも大きく犬2匹の寝場所に敷いても困りませんでした。
防水効果も高いと思います。
このお値段で3枚セットは有難いです。

4 2020-09-19

かなりお買い得
介護で使う為に購入しました。
柔らかですべすべします。
部分的に布団に巻いて使っています。
毎日の事なので大助かりです。
次回は大きいサイズを試してみたいと思います。

• m0y9m21さん
  • m0y9m21さん

4 2020-08-22

思ったより大きくて軽くて洗いやすくてよかった。

5 2020-08-07

猫の粗相
トイレがちょっとでも汚れていたら出来る場所を探してしてしまう子がいます。
今まではソファにペットシーツを敷いて座布団を上に被せて対策していましたが、人が座るとペットシーツがずれやすいのでこちらを購入。
ちょうど良いサイズで安心感が増します。

• せもちさん
  • せもちさん

5 2020-03-25

要介護の親の為に
先日、長らく入院して退院した要介護となった親の為に購入。施設で生活する為、一応用意してくださいとの事で用意。纏めて購入でき、良かったです。

4 2021-01-02

ほぼ満足
扱いやすい大きさで満足しています。
3枚セットで購入したのですが、3枚共各々カラーが選択出来たら良いのに!

5 2020-12-27

サイズを間違えてちょっと困りましたが、防水シーツとしては満足です。

5 2020-12-21

購入後さっそく2時間たらずで2回漏らされましたが3枚セットのため間に合いました。謝

5 2020-12-11

祖母の介護用に購入しました。よく使うので、3枚セットは、助かります。布団まで漏れることなく、よかったです。

• TDK46さん
  • TDK46さん

5 2020-12-02

シーツと布団の間に使用して、布団への寝汗や匂いを防止してくれます。
サイズと値段もお手頃でとても満足です。

5 2020-11-30

子供用に購入。3枚あるのが助かります。臭いが気になりましたが洗えば問題ないです。

• duck-okさん
  • duck-okさん

5 2020-11-26

毎日交換ですっきり
介護用に買いました。3枚入りでお得で毎日交換洗濯できるのでよかったです
また購入したいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ