2022/12/07
    どんな柄が来るのか不安でしたが、柄もふわふわ感も良かったです! 大満足! 写真でモコモコ感伝わるといいな(笑) 届いた時に中の袋から出てたりモコモコの取れたのがあったりしましたが許容範囲です。 まだ届いて洗濯しただけで使ってはいませんが使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2021/12/30
    ゆっpp55さん
    とにかく早く届きました 色柄おまかせでしたが可愛いのが届きました 年末年始のお客様用に暖かいカバーです
    注文日:2021/12/29
    2021/10/22
    寒がる家族のために
    本日到着しました。さわった感じ温かいと思います。洗濯をして、浴室乾燥中です。明日からカバーを使います。
    注文日:2021/10/19
    2022/01/12
    暖かいです
    発送が早い!2枚購しました。商品ページ1枚目の、上から3枚目と4枚目の商品でした。重い布団は嫌だけど今の寝具ではちょっと寒すぎると言ってた主人に大好評です。肌触りがよくて暖かい。ついでに自分の分も注文しておいて良かった。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/17
    yama-gucciさん
    期待を超えています
    これがあれば、当面、毛布が要らない。 肌触りが良く、思った以上に暖かです。 私の場合は寝相が悪く、毛布など余分なものは蹴飛ばして、バラバラになって寝ています。 其れが無いだけでも、革命です。 非常に、心地よく寝られています。これまでは尻を出したり、すべてが落ちて丸裸になって、途中で起きたりしてました。 其れが全くなくなりました。 全てが一つになったせいと、起毛してあるので滑り止めになって程よく引っかかってくれているのでしょう。 こんな具合が良いとは思いませんでした。 表面はすべすべしていて、気持ちいい感じです。
    注文日:2021/12/12
    2018/12/14
    めりぃmamさん
    とってもかわいい色違いでした(*^^*)
    2枚買ったら色違いにしてもらえるのかななんて思いながら洗い替えも考えて2枚注文させていただきました! ピンクとオレンジの大振りな花柄の2枚が届きとっても嬉しいです(^^) 両面フランネルで片方は無地のカラーになっていて汚れも目立ちにくそうな色味で、ペットがいる我が家でも使い勝手が良さそうです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/12/10
    2021/10/24
    お試しで2枚注文しました。画像にある柄でした。(薄紫の花柄とブルーの白の波線)感想は控えめに言ってサイコーです。使用前に洗濯しましたが、モロモロがでるとか毛羽立つとか全然なく大丈夫でした。ワンシーズン持てばいいかなと思っていましたが普通にいけそうです。家族も暖かくと喜んでいました。
    注文日:2021/10/21
    2020/12/16
    める次9463さん
    肌触りが良くて暖かそう
    とても可愛く暖かいお品が届きました~ 実家に持って行きます きっと喜んでもらえると思いマス!
    注文日:2020/12/14
    2020/12/10
    ミルlルゥさん
    届いてすぐ使いました。何とも言えない手触りで暖かくて、気持ち良く眠れました。色柄お任せでしたがとても気に入っています。良いお買い物出来ました。
    注文日:2020/12/07
    2017/10/26
    辰まるさん
    送料込のこちらと単品の 2枚お願いしたところ 色違いで肌触りのよいカバーが届きました。おまかせでしたが 満足な 買い物になりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/24