2022/12/09
    misamo07さん
    2品中1つは毛の塊のようなところが、数か所あった為、交歓希望をして対応していただけました。対応も早く丁寧で、こちらの手間も最小限だったと思います。 けれど交換で来た商品より返品した商品のほうが軽くて好みだったので、満足度が下がってしまったため☆3つです。
    注文日:2022/12/05
    2020/12/22
    〇にこちゃんさん
    温かさ大満足!モコモコがゆえに…
    本当にあったか♪2枚購入したところ、チェックの黒と赤が届きました。 4歳の息子と娘が喜んでいます。毛布なしで大丈夫だなんて、もう手放せません! ただ、やっぱり抜けます。洗濯の時は必ずネット。でないと、他の洗濯物が危ない。 2枚とも1回洗濯しましたが、内側にもモコモコした毛玉がたくさんありました。 今回はそのまま布団に装着しましたが、外すときには布団についちゃうかなと… 次回洗濯の時は裏返して洗ってみようと思います。 「抜け」と「毛玉」で★-2です。
    注文日:2020/12/17
    2020/10/22
    さしゅなさん
    画像のイメージから勝手に裏側は無地なのかと思い、好きな柄じゃなかったったら無地を上にすればいいや、と注文。 届いたのは全然好みじゃなかった。そして両面柄だった。残念すぎる。 でもまあ、安いし、何が届くかワクワクする福袋感を味わえたからいいや。 もっと色んなパターンの画像乗せていただけたら嬉しい。 肌触りは最高。暖かい。今まで冬も普通の綿のカバーでしたが、もう手放せないな。 うちは人間より先にまず猫が気持ち良さそうに寝ました笑
    注文日:2020/10/18
    2019/02/22
    Mai4851さん
    安いかなって思って購入しましたが、近くの店にこれに似た商品がとても安く売られていてショックを受けました
    注文日:2019/02/15