枕 28×39cm KIDSキャラクター枕 【選べる7...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

プリキュア
3歳の娘の枕を新調しました。本人がプリキュアを選択。注文後すぐに発送されました。商品もしっかりしたものです。良いです。

4 2020-01-12

4歳になる娘にキティーちゃん購入。思ったより小さかったけど、ふわふわで高さもちょうど良く喜んでたので良かったです。寝相が悪いのでもう少し大きめが丁度いいかも。

4 2019-12-29

3歳と6歳に
枕が欲しいと言うので、すぐ届くこちらにしました。3歳には少し高さ高い気がしますが、大好きなプリキュアで喜んでます。高さが調節できたらなおよかったです。へたるまで使ってもらおうと思います。

5 2019-12-08

喜んでます
4歳女子の心をわしずかみにした商品。
とっても喜んでおります♡( ´∀`)

5 2019-10-28

注文した次の日に届きました。
子供がピカチュウ の枕だ!と大喜びしています。
フカフカで気持ちいいと言っています。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございます。
次もまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-09-17

可愛い
マイメロディを購入しました。とても可愛い柄で満足してます。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2018-07-25

かわいい
お安くてお得でした!息子も喜んでました!

4 2019-01-19

かわいいです。
5歳の娘用に購入しました。大きさもちょうどいいです。
カバーが取り外せて洗えるので、長く使えそうです。
リラックマが好きで探していたので、とっても気に入ってくれました。

5 2018-12-25

いい!
3姉妹に、ピカチュウ・マイメロ・キティーちゃんの枕をクリスマスプレゼントの一部として購入しました。
キャラクターも可愛いくて、子供も大喜び。
買って良かったです。

• ちぬ825さん
  • ちぬ825さん

5 2018-05-11

意外に…
柔らかすぎるかも…とおもってましたが。とても良かったです!

5 2015-12-14

枕カバー付きなので、洗えて清潔です。枕本体にキャラクターが印刷されているものが多いのですがこちらはカバー付きなので良かったです。少し前のキャラクターでも2才の孫は関係なく喜んでくれました。安く買えて良かったです。

5 2017-09-09

息子二人に鎧武とドライブを購入。鎧武の方はサテンのようなつるっとした生地で絵柄の発色がとてもいい感じ。
ドライブは普通の子供の巾着を作るような生地でした。
二つの合計金額よりも送料の方が高くつきましたがそれでもいい買い物ができたと思います。

5 2015-12-30

息子の希望でトッキュウジャーの枕を購入しました。
もうテレビでは放送が終わってしまっていたので、無事に手元に届いて息子が大興奮です。
使ってみると少し厚みがあって寝にくいみたいでしたが、段々丁度良い厚みになってきたようです。

5 2016-09-06

実家で子どもが使用するために買いました。店頭では見かけない以前の仮面ライダーが買えて、子どもは喜んでいました。安いし発送も早くてよかったです!

5 2015-12-29

お気に入りのトッキュージャー枕
番組は終わってしまいましたが、子供はトッキュージャーが大好きなので、大喜びでした。枕本体もポリエステル綿で、手洗い可能みたいでした。安心して使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕