5 2023-10-16

サイズ:43×63 | カラー:キナリ

初、頸椎安定型まくら
今まで使っていた枕が劣化してきて、首や肩から背中を毎日痛めていましたが、今回こちらで購入して本当に良かったです。2つ購入するとクーポンが使えたので、家族の分も新しい枕にできました。価格もとてもリーズナブルなのに、さらにお得に購入できて嬉しいです。

5 2023-10-16

サイズ:43×63 | カラー:ブルー

これで痛みから解放される!

4 2023-09-17

家族用に2つ購入しました。
丸洗いできるのと、真ん中がくぼんでいるのがいいと思いました。
高校生の子どもは少し高いので首が疲れるといって使用していませんが、私はもう少し高い方がいいかなという感じでした。普段枕を使用しなくても大丈夫なら高いし、普段から高めを使っているなら低いと感じると思います。固さはちょうどいいです。

5 2023-07-03

両親へ
今まで使ってたものが古くなったので買い換えました。思ったよりボリュームがあり、使い心地が良いとのことです。ゆっくり寝れたと喜んでもらえました。

5 2023-05-17

良かった
肩こりのために買いましたがとても良いです。
固さが丁度良い。頭が触れる部分にパイプがあり寝心地は良いです。

4 2023-11-20

サイズ:43×63 | カラー:キナリ

めちゃしっかりしている
硬めで高さのある枕を希望されるなら本当に良い商品だと思います。
私にはもう少し低く柔らかくても良いかなと思いました(横向きでスマホ見てると耳が痛くなるので)。
でもよく眠れるし概ね満足しています。

4 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
来客用として買いました。
先日利用しましたが不満の声もなく
大人も子供たちも使っていたので
買って良かったです。

4 2023-07-01

大盤振る舞い
お客さん用と自分用に購入しました。
ちょっと高すぎて首が痛くなってしまってので、縫い合わせてある所をほどいて、わたを抜いてみました。自分好みの枕が出来上がりました。2個そうしたら、クッション一個分のわたが出たので、クッションを一個作りました♪なんかトクした気分です。

• n12HRさん
  • n12HRさん

5 2023-06-06

良いお買い物
ネットで枕を買うなんて無謀かな、と思いましたが先着順のクーポンが魅力に感じて
『安く買えれば、自分にもし合わなくても家族の
誰か使えれば』と思い2個購入
結果はとても良い枕で大満足(自分の好みの枕)でした!最高!

4 2023-06-04

以前使っていた枕がへたったので購入。厚みがしっかりあって中身の詰まった硬めの枕でした。特に目立って肩凝りが良くなった感は無いですが、横向きに寝てもさほど巻き肩にならないので良いんじゃないでしょうか。クーポン2個目半額なので結構安く購入出来たし満足してます。

5 2023-05-10

症状がおさまりました
ここ数年、朝起きたら頭痛が起きていないとラッキーくらいに頭痛が酷く、頚椎障害と診断。長いこと症状があったので、ダメ元で購入しました。結果、この枕を使ってから1回も寝起きの頭痛がありません。頻繁にリハビリに行ってもあったのに‥やっぱり枕って大事だなぁと思いました。

5 2023-01-24

主人とお客様用に購入。
わたが四隅しっかり入っていて、パイプ面は柔くないので、
厚みもあって少し硬いのが好きなので、大満足してます。
厚みは、8cm以上、昔の座布団みたいだなと感じました。
また、大寒波の中迅速に送って下さりありがとうございました。

5 2022-05-15

ワタなのに硬めでしっかりしています。横向きに寝るときも肩が楽です。仰向けは少し高いかと不安でしたが中心のくぼみがあるので頭が安定するのか熟睡できるようになりました。お得だったので2つ買いました。枕は高価なものから安いものまで色々と試しましたが最近は安いものをこまめに交換するのがいいかなと思うようになりました。

4 2023-04-02

枕難民からの開放?
枕難民の奥さんがこちらは気に入って利用しています。
安かったので試してみたところちょうどいいとのことでした。
しばらくは利用してみて効果を見てみたいと思います。

5 2023-01-11

子供用に
子供のお気に入りの枕なので購入できて良かったです。柔らかすぎず大きさもちょうどいいので
ぐっすり眠れると言っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕