【送料無料】防水シーツ/WP100150 フリーサ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumama39さん
  • kumama39さん

5 2019-05-03

さらっとしていて、気持ちいいようです。
16歳と8ケ月になる老犬の柴犬用にサイズ違いで三枚購入しました。膀胱炎になり、おもらしをするようになったため、あわてて購入しました。今は治りましたが、さらさらしていて気持ちいいのか、その上で寝ています。

4 2019-09-05

防水シーツ
このサイズを探していました
あって良かったです

4 2019-05-21

便利です
発注してから2日で届きました。
迅速な対応でドラックストアーで購入するのとほぼ変わらない商品が安い価格で手に入りました。洗濯にどれ位耐えられるかがわからないので4にしましたが、大変満足しています。

5 2019-02-03

リピート購入です。
とても早くお送りいただきとても助かりました。
出来ましたら黄色を欠品させないで頂きたかったです。

4 2019-01-26

ドラッグストアで購入するよりも断トツお値打ちです。
必要になったら次回も購入したいと思います。

5 2018-12-13

今まで使っていたものより大きくて、使いやすいです。

• kojirou30さん
  • kojirou30さん

4 2018-12-08

防水性があり、犬の介護用に買い、役に立ちました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

5 2017-11-18

母用に・・・
洗い替えに何枚あっても良い物です。介護用品としては安価に購入できて良かったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,499

5 2017-12-08

リピです。
施設に入所しています母のためにリピ購入です。縁取りのバイヤスも粗いですがそこそこきれいに始末してあります。洗い替えに何枚か必要なので安価で助かります。

4 2018-07-08

とても大判でマットレスの下に入れるのに丁度良かったです。母の介護で何枚も使用するので、安価で助かりました。ピンク以外にも他の色が在庫にあれば、もっと良かったのですが。また利用させて頂きます(^^)

4 2018-06-19

義父用に!
別のメーカーの防水シーツを使っていましたが
義父がやらかして、1枚ダメにしたので
初めてこちらの商品を購入しました。
まだ、使用していませんので
使用してから再評価させて頂きます。
【追記】
1ヶ月程使用しましたが、漏らしても
下に敷いてあるシーツまで濡れませんでした!
防水効果がダメになったら、またリピートします。介護用品は高価なのが多く
こちらの商品みたいに安価は助かります。

5 2018-09-15

注文後に迅速に対応していただきました。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-12-03

良い品です。
すぐに使いたい商品でした。
対応が早く、品物もとても良かったです

5 2016-09-15

満足な商品でした。
家族の介護に使用。漏れの用心の為なので、高額な商品は躊躇していたのですが
この値段ならと試しに購入してみました。表は普通のシーツと変わらなく見えるので、本人の気持ちも傷つけずさりげなく使えます。このお値段なら洗い替えの用意はもちろん、汚れたら気軽に買い替えられるので大変良い商品だと思います。お店の対応はとても丁寧で、何よりすぐに発送して下さるのは通販利用上一番嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-11-21

介護用に購入しました。問題なく使えるし、値段が安いのでまた、購入考えてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ