5 2023-10-22

サイズ:シングル(2枚セット) | カラー:ブラウン2枚

前に使用していて、暖かく気に入ってまた購入しました。

5 2022-12-28

下からの冷えがなくなりました
雪なんてめったに降らない太平洋側の地域ですが、雪が降るような寒波が回って来た時には高い敷きパッドや厚い毛布を敷いていてもマットレスの下からの冷えを感じることもあったのですが、この敷パッドを使ってから半月間何度も寒波が来ているのに下からの冷えを感じることなく眠れています。
(一応汚れ防止も兼ねて1枚敷毛布を掛けて使ってますが)
アルミシートの音なんて全然気になりませんね。
購入する前は値段が安い時だったので本当に大丈夫なのかなとも思いましたが、過去のレビューを見れば2014年のものとかもあって、毎年新商品が出ている敷きパッド界で売れ続けているのは売り逃げするような粗悪品ではないからだろうと思い直して購入した次第ですが、買って大正解でした!

4 2022-12-29

到着が早かったです。
まだ使用していませんが、遠赤綿アルミシート入りなので、もう少し寒くなってから
使用したいと思います。

5 2022-12-17

暖かいので真冬は毎年こちらの敷きパッドにお世話になっています。
肌触りもよく、気持ち良く眠れます。
家族の分も買いました。

4 2022-12-16

寒さ対策
いい敷パットです。アルミシートがあるためか、下からの冷え込みはないし 肌ざわりが気持ちいいです
買ってよかったです

5 2022-11-06

確かに温かいです!今の時期、まだ子供は暑いくらいです。私はちょうどいいです。

4 2022-08-01

ふわふわ
なかなか気にいるマットが見つからずにいた時 本品に出会いました。良い品でした。追加購入を考えています

5 2016-12-22

暖かいです
とても肌触りが良くて本当に気持ちいいです。
暖かさも驚きました。いろいろと敷パッドを探していて、レビューもたくさん読みましたが、この商品にはたくさんもっと早く買えばよかったと書いてありました。
使ってみてその気持ちがよくわかります。本当に暖かいです。
今までは靴下を履いていても足が冷たくて寝られないくらいだったのに、これを使い始めたら靴下が無くても寝れちゃいます。朝方の下から冷える感じもないので気持ち良いです。
ただ、ゴムが短すぎてベッドに着けるのにはあまり向いていません。改良してもらいたい点です。

5 2015-12-13

いい!
受注番号230472-20151209-0933971133
お得な商品です。素材も良く、作りもしっかりしていて、安くてお得な買い物ができました!同素材でダブルも注文しましたが、そちらも同じように良かったです。こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが梱包も丁寧、到着もはやく、大変満足です。ありがとうございました。また使わせて頂きます。

5 2021-11-15

ふかふかで温かい
ふかふかで、軽く扱いやすく洗濯しても乾きやすいと思います。薄手ですが温かく気持ち良いです。ずれることもなくストレスなく安心して普通に使用できると思います。楽天では2枚セットでお得に購入できるセットもあり発送も迅速で、助かりました。以前、サイズ違いの同じ商品を購入した事があり、良かったので同じサイズ違いをリピート購入しました。

• shinbamonさん
  • shinbamonさん

5 2021-10-24

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-22

満足です
お値段が安いのに肌触りもよくて布団に入った時の
最初の冷たさやベッドの下からの冷え込みがなくなりました。
暖かさは自然の温かさでちょうどいいです。

4 2017-12-26

家族全員の分を買いました。
さらさら、ふわふわで気持ち良いです。
お布団に入ってすぐは、さらさら、ふわふわ、
それからすぐに暖かくなるので、冷たさはないです。

4 2017-12-24

じんわりあたたかい
電気を使わず暖かく眠りたいと思いこちらを購入しました。寒い部屋なもので布団に入ったばかりの時は寒くて冷たいのですが、徐々に暖かくなってきます。湯たんぽと併用しています。何も入ってない敷パットよりは断然アルミシート入りのほうが暖かいです。

4 2015-12-15

気持ちいいです
肌触り、とっても気持ちいいです。まだ使用してないので暖かさはわかりませんが、肌触りは5才児が頬擦りするほどです。
ただアルミが入っているので、ガサガサなります。このガサガサの音が寝る時にどれくらい邪魔になるのか?後、洗濯機で丸洗い出来るそうですが、洗濯してこの肌触りがどの程度もつのか?は使用してないのでわからないので☆4つにしておきます。
お値段はセール中と言うこともあり、大満足です!!