毛布 コスモ 訳あり マイクロファイバーあ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxkyoxxさん
  • xxkyoxxさん

4 2019-10-13

買いだとは思うけど
柄しか選べなかったので、当たりもはずれもあるだろうなと思いつつ5枚購入。
肉球とホネの柄、裏表が間違えてるんじゃないかと思うような裏が濃い色で表が薄い柄のもの、それぞれ同じ柄が二枚ずつと、濃紺に英文字が一枚。値段も安いのでペット用にしても良いかな。
以前購入した時はもうちょっと良い柄来てたんだけど、まあ、こんな時もあるよなーと。

4 2019-10-04

柄が....
1枚はシックなストライプでしたが、もう1枚はショッキングピンクのストライプでどうして使おうと思ってます。あたたかそうです

4 2019-08-17

猫用
2匹の猫用毛布です。お安く購入できて満足です。あちらこちらで寝るので枚数がいるのと、よく吐くので洗濯予備用です。マイクロファイバーの毛布は、軽くて温かくて早く乾くので重宝します。

4 2020-01-05

4枚購入で、トップ画ひある犬が2枚と、グレーと薄いピンクのヒョウ柄、ブラウンのシックな毛布が届きました。薄いですが肌触りも良く温かいです。初めはコロコロといっぱい毛が出てきます。

4 2015-11-06

ピンクの水玉
お色は選べませんが商品はとっても◎です!一緒に購入した「訳ありダブル毛布」よりもフカフカで暖かいのでお勧めです。色が選べないので−☆です。

• クラ僧さん
  • クラ僧さん

4 2015-05-10

普通かな
濃いピンクの白ドット柄が届きました。同梱の敷きパッドが青系だったので合わせてくれると良かったですが、そこは訳ありなのでしょうがないかな。

4 2017-11-10

細かい繊維がでますが、温かいのでOKです。

• kiyoko1さん
  • kiyoko1さん

4 2016-11-06

薄手
送料無料にするためにちょうど良い価格でした。
とても軽くて薄手です。

4 2016-04-02

画像に載ってる3枚(ピンク・グレー・ホワイト&パープル)が届きました。カラーは綺麗です。商品は薄いので軽いのですが、その割には暖かいかな。軽いので、子供には良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット