4 2023-11-19

また再度購入しました。この価格でこの暖かさはすごいです。

5 2023-07-09

肌触りが良くこのベッドパッドを使ってから安眠できました。

5 2023-01-18

西川さんのものが送料込みでこのお値段は安さぎます!柄は可愛くないですが、値段と値段以上の温かさに満足です。

4 2022-12-29

あったかいです
自分のミスでサイズは少し小さい感じですが、今まで使用してた薄い式話の上で使用してますが、ゴムしなくてもズレないし、さすが西川さん、かなり暖かいです。

4 2022-12-05

冬用の敷きパッドが欲しいと思って、検索してレビューを見た感想と西川と言う事で購入しました。
暖かく満足しました。サイズも丁度良かったです。

5 2015-03-07

ものすごく肌触りも良くあったかいです。
注文番号:230472-20150301-050857106
セールで送料込みで1800円くらいで購入できました。西川の敷パットは初めて使いましたが、すごくふかふかで、あったかいのでよく寝れます。以前使用していた他のメーカーの商品は、使用しているうちにフェルトみたいになってしまったけど、この生地はそんなことはなさそうです。買ってよかったです☆

5 2022-01-28

ふんわりとしていて肌触りが良く冷たさを感じません。

5 2015-11-05

フンワリやわらか
ベッドにベッドパットを敷き
その上にBOXシーツを敷いて寝ていましたが
寒くなってきたので暖かい敷きパットを探していました
分厚く暖かそうな物はありましたが
洗う事を考えた時に乾きにくいのでは?
と思いこちらにしました
厚みはあまりありませんが
毛布のような表面がとってもふわふわで肌触りが良く
寒くて肩に力が入ることもなく安眠できました
買って良かったです
縫製もしっかりしていて大満足
軽いので干すときも楽そうです

5 2015-10-16

ホントにふわふわ、あったかでした♪
ショップの説明と皆さんのレビューを見て購入しましたが、
結果、大満足です!
まず商品は、真冬用としてみれば第一印象は薄めかなと感じましたが、
実際に敷いて横たわってみるとふわふわ感がとても心地よく、
昨夜はあたたかさの中でぐっすり快眠でした。
四隅のゴムもしっかりしてるし、さすが京都西川製ですね。
カラーも温かみを感じる落ち着いた色で、私的には好みです。
ショップの梱包は問題ない範囲で超シンプル梱包でしたが、
配送も早かったし特段不満はありません。
お値段の割りにとても良い物が購入できたので、
洗い替え用にもうひとつ購入を検討ちゅうです。
【注文番号:230472-20151013-0545739217】

4 2015-12-08

プレゼント
喜んでもらえました。気持ちが良いと。

5 2015-05-01

今までは毛足の長いタイプを使用していましたが、髪の毛や糸クズがからまりやすいので、今回こちらを購入。手触りがよくふかふかです。このお値段なのでペラペラだったら嫌だなという心配があったのですが大丈夫でした。送料も込みでかなりお買い得だと思います。

4 2015-01-30

あったかーい
触り心地◯、冷えた北のエアコンなしの部屋で寝ていますが、
子どもは寝汗かいてました
私は、電気毛布弱で朝までぬくぬく!
1番は、布団に入る時のヒヤ感がなくなったことが嬉しいです
洗濯は、まだしてないので
四角のバンドのづれじゃ1回使用では判断できないので
星4つ。

5 2014-12-30

両親用に購入しました。
肌触りもよく、暖かいそうです。
しばらく使ってみてよかったら再購入するつもりです。

5 2014-12-20

ふわふわ★
暖かい敷きパッドを探していたところ、京都西川の毛布を使っていたこともあり、京都西川のものが欲しく、また安かったので、こちらに決めました。寝るのが楽しみになるくらい、ふわふわ。肌触りが凄くいい。そして、暖かい。あまりに肌触りがタイプな為、裸で寝たいくらい(笑)これは、本当にいい買い物でした。
受注番号 230472-20141211-0524418217

5 2014-12-06

着けるだけであったかベッドになりました。
これまでマットを着けないベッドで寝ていたので、
寒くなってきたことを機にあったか敷きパッドを買おうと思っていました。
ただ、ネットでマットを買うことに不安を抱いていましたが、結果、全く問題ありませんでした。
注文から3日ほどで品物が届き、その日の夜からそのマットで寝れました。
あったかい!そして、肌触りもなめらかでした。もちろんぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。
【受注番号】230472-20141124-0362464331